站长之家- 传媒 2016-11-09T14:11:23 +08:00

ZMENG众盟大数据助力“互联网+房产”升级

“我们的远景很清晰,以客户需求为导向的便捷服务平台,它是复合型的,多元化的,更关键的是接地气,能让用户实实在在地享受到便利。”

2012年线上服务起家,目前拥有11家公司,涉及汽车租赁、会议会展、广告、网络科技以及房产等多个行业。说富合房产是海南当地的老牌互联网企业并不为过。不管是垂直领域的汽车租赁,还是泛领域的会议会展等,负责人李总始终将自己定位在线上服务,“我们的本质就是互联网+的电商平台,既To B也To C。当平台价值完成验证之后,它就可以模式化地运作、嫁接到不同领域,这是富合房产平行服务不同客户满足不同需求的优势和基础,好房网就是一个现实的例子。”

截至目前,好房网运营4年多,旨在通过创新实效型的渠道营销合作,在为异地购房者提供一站式星级购房服务的同时,助力开发商快速销售产品,以达成多方共赢。“房产+互联网,和互联网+房产是不同的概念。对于精于互联网运营的富合房产来说,‘互联网+’是用互联网将 ‘家(房地产)’分离成‘实体+虚拟’,实体是钢筋混凝土的房子和现有的房地产模式,而虚拟则是在线的生活方式和未来的房地产模式,它的必然结果就是行业集中度快速增加,从而促进传统行业的转型和发展。”

对于好房网的运营模式,李总表示,作为一个复合型的平台,好房网有效联接房地产商和异地购房者,专注于新房以及新房代理,也让好房网能够明显的区别于其他房产互联网平台。在接触ZMENG众盟之前,好房网的营销模式以百度推广为主,针对性强,覆盖面广,而且能够通过关键词锁定有需求的客户。“接触ZMENG众盟之后,让我看到了崭新的契机。在目标用户都在手机端的时候,大而全的线上数据已经不能满足我们对于目标锁定的需求,精准?有效?当你头脑里开始对线上数据打上问号的时候会发现,场景化的线下数据成为对线上数据进行筛选和过滤的有力依据。”

从新产品、新模式再到新平台这是“互联网+”的三重层次,ZMENG众盟包括好房网的目标都是在做平台,所以,不惧怕尝试,不排斥各种有可能的合作,而先发优势就是他们领先于竞争对手的护城河。ZMENG众盟值投事业部负责人提到,覆盖300多个城市的8亿+独立移动设备线下数据,20万+全国合作商户,40万+数据热点,1000+人群画像标签,累计30亿+移动设备线上数据(合作数据),庞大的线下数据库保证了ZMENG众盟可以为中小企业在移动端提供更精准的用户投放以及更丰富的大数据应用,并借助线下大数据更好地洞察用户,了解用户需求,为营销提供指导。这是好房网选择ZMENG众盟值投的关键。

“在框架做大之后,我们会联合更多有互联网缺口的企业加入,通过线上渗透协助实现线下有效拓展。对于异地购房者来说,购房服务只是开始,未来,好房网可以满足用户在实现购房之后,基于生活方面的任何需求。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看