站长之家- 动态 2016-11-09T11:52:59 +08:00

浓浓复古怀旧风!这款网页艺术字制作工具让你重回 Word 95 年代

对于九十年代的电脑老用户而言,旧版本的 Word 艺术字工具就算没用过,想必也有看见过。现在有网友制作了一款名为Make WordArt(http://makewordart.com/)的网页应用,让大家能够在早已远去的 Windows 95 特色的界面下,制作出复古怀旧的艺术字字体。并且还会看到以前特有的 Office 大眼夹助手。你可以通过它迅速制作出各种怀旧字体,非常有趣。

Make WordArt 怀旧艺术字制作应用。

Make WordArt 总共有 15 种艺术字效果可供选择。

使用 Make WordArt 制作的「站长之家 www.ChinaZ.com」艺术字。

制作完成后可以选择分享到 Facebook、Twitter、Tumblr 或者保存到本地。

保存到本地。

站长之家

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看