站长之家- 传媒 2016-11-09T10:09:12 +08:00

为什么毕业选择重庆多迪网络科技有限公司实习?

近日,《哈佛商业评论》发布了全球百佳CEO榜单,内地仅马化腾一人入榜,排名第45位。他在一次演讲中表示:互联网不是虚拟经济,不是颠覆、冲突和替代的代名词,而是一个人人可以用的工具,互联网与传统产业的融合是大势所趋,企业家应该把互联网融入到自己的行业当中,避免企业在互联网变革浪潮中落伍甚至被淘汰。

互联网的发展越来越迅猛,最近这三年移动互联网的高速发展,中国有6.5亿的网民,全世界最多网民的国家。其中有5.6亿通过手机上网,中国的手机用户数量全球为首。今天我们看到有了“互联网+”,有了很多O2O的结合,越来越多的创客、创业团队跟每个产业、每个行业深度整合的创业思路。所以越来越多求职者投入到互联网行业也是大势所趋。

怀着对互联网行业的热切之心,彭小洋大学毕业后就决心投入到IT行业,不过他大学的专业是数学与应用数学,又是一个工作经验值为零的应届毕业生,根本没有好的互联网企业愿意招收一个白纸一样的新人去培养。所以彭小洋了解到重庆多迪网络科技有限公司有实习岗位时,就想毕业后先在重庆多迪网络科技有限公司实习,通过实习积累足够的技术和经验后再向自己喜欢的岗位进攻。因为喜欢敲代码,想要掌握PHP开发技术,之后找一份满意的工作,所以彭小洋选择了重庆多迪网络科技有限公司实习PHP工程师一职。

重庆多迪网络科技有限公司为实习生提供吃住福利,另外还有基本工资作为生活补贴,所以彭小洋能专心投入到实习中去。除了完成重庆多迪网络科技有限公司的商业项目外,彭小洋经常会逛逛论坛,学习一下前辈们的经验,给自己写代码找一些新的思路和想法。当遇到难题时,会和重庆多迪的同事们一起讨论,共同解决问题。在平时实习中,重庆多迪是项目经理像一个领路人一样指导实习生工作,实习生遇到问题时询问项目经理,都会得到很好的解答。彭小洋总结自己在重庆多迪网络科技有限公司实习的经验就是:多看别人写的代码,吸取别人好的方法;多写多练,加深对编程的理解;遇到问题要多问重庆多迪的项目经理,多思考。

还有许多实习生像彭小洋一样,刚进重庆多迪网络科技有限公司实习时对PHP开发还不甚了解,但4个月实习期结束后,技术已经能独当一面,还找到心仪的工作。所以,零基础进互联网行业不是梦,好实习,到重庆多迪。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障