推广 - 传媒 2016-11-07T14:36:53 +08:00

图灵机器人知识库模块开放内测,助力传统客服平台迭代升级

11月10日,图灵机器人开放平台知识库模块开放内测,这是继开放聊天对话接口之后,图灵机器人平台对外输出的又一核心能力。此次图灵机器人开放的知识库模块不仅包含了图灵机器人现有知识库的增、删、改、查以及批量导入在内的所有功能接口,还包括多个机器人属性接口。第三方开发者或平台不仅可在自己的产品中深度集成图灵机器人聊天对话能力,同时也能够嵌入完备的图灵机器人知识库功能,实现自有知识库导入与管理,满足问答业务需求。传统客服平台通过该接口,可快速变身人工智能客服,实现产品升级。

图灵机器人是中文语境下智能度最高的机器人大脑,是领先的中文语义与认知计算平台,聊天对话、知识库与丰富的实用功能是该平台提供的三大基础功能。自2014年上线以来,图灵机器人流畅自然的聊天对话体验以及精准的中文语义分析与自然语言处理能力受到了行业的认可与称赞,目前已被应用在机器人自然语言交互系统、智能家居、智能车载、微信机器人等十数个软硬件场景,累计响应用户请求超千亿次。此次开放的知识库模块,将对智能客服、虚拟助理以及有业务问答需求的软硬件产品产生重大影响。

从图灵机器人平台获悉,此次开放的知识库模块,包含了图灵机器人多个身份属性接口、完整的知识库管理接口以及机器人批量生成接口。第三方开发者或平台可在享受图灵机器人强大后台服务的前提下实现前端业务逻辑充分的自定义,在自有产品中实现机器人昵称、性别、年龄等身份属性设置,同时在自有平台或产品完成知识库的新增、删减、更改编辑以及批量导入等几乎所有操作,并能够实现为每一位用户都分配一个独立的机器人。

目前图灵机器人平台已开放了该模块的内测申请入口,开发者可通过图灵机器人官网自行申请内测,了解更多功能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看