站长之家用户 - 传媒 2016-11-07 11:42

对话原国际货币基金组织辛格博士,象云助力金融行业走出去战略

《对话原国际货币基金组织辛格博士,象云助力金融行业走出去战略》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

作为国内专业定位金融云的云计算公司-象云,在国内公有云刚起步之时,就瞄准了金融行业背后的巨大需求...

王熠认为,互联网时代,各行业之间有着共生共赢的关系,尤其是我国目前正在实施一带一路的大战略,中国的互联网金融无论是商业体量和技术成熟度已经走到了国际前列,是中国人民币国家化的重要突破点和组成部分,且作为互联网金融赖以生存的基础-金融云计算承担着重要的互金发展的功能属性...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人