站长之家用户 - 传媒 2016-11-07 10:29

商务人士必看丨高效工作,源自皓丽智能会议平板

《 商务人士必看丨高效工作,源自皓丽智能会议平板 》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

市场上的会议平板品牌不同,然而功能类似,这里就以皓丽智能会议平板为例,谈谈会议平板的功能有哪些...

适用于企事业单位的内部会议,如分支机构向总部的工作汇报会议、部门之间的会议传达等;当公司产品出现问题时,客户或驻外人员可随时用移动端召开视频会议,寻求公司总部的帮助;多方就某一技术问题进行交流研讨、图纸、设计方案、产品样品都可以发送到视频会议中;此外跨地区员工培训、企业远程招聘等,都可借助会议平板来完成,方便快捷,既避免了时间浪费又减少了开销成本...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

荣耀平板8领先安卓生态