推广 - 传媒 2016-11-03T17:17:17 +08:00

ZMENG众盟荣膺比较佳中小企业大数据精准营销平台

2016年11月3日,2016数字营销大会在上海隆重召开。谷歌、Facebook、百度、奥美、爱奇艺等众多数字营销先驱品牌携手出席,共同探讨了大数据时代如何适应当下潮流,迎接数字环境变化以及打好技术硬仗等焦点问题,通过有益探索为数字营销发展明晰了解决重点和攻坚方向。

社会化媒体的快速发展与大数据的广泛应用,使得数字营销步入快速发展的阶段,消费升级以及大数据的发展,驱动了营销变革,全球数字营销格局正在发生巨大的变化,机遇与挑战并存。在会上,中国电子商务协会副秘书长章海江从战略层面详细阐述了移动互联网时代数字营销的创新与变革;在机遇与挑战面前,奥美、阿里妈妈等从自身的业务和优势出发给出了在数字营销新阶段的思路和应对,为与会者提供了接地气的实践思路和宝贵经验;与此同时,2016数字营销先锋大会组委会还特别颁出了20余个先锋奖项,对数字化营销领域的杰出代表予以表彰。

ZMENG众盟荣膺最佳中小企业大数据精准营销平台

ZMENG众盟作为专注服务中小企业的移动营销及大数据服务平台,荣膺最佳中小企业大数据精准营销平台奖。ZMENG众盟营销VP曾丽芳对大会组委会的认可和肯定表示了感谢,同时提到,数字营销是当下的风口,而中小企业是蓝海市场,ZMENG众盟的线下数据优势能够助力用户开展精准有效的数字化营销。用技术为企业赋能,不仅仅是对于用户来说,对ZMENG众盟具有同样的意义,而这正是ZMENG众盟一直在倡导和追求的。曾丽芳还明确表态,ZMENG众盟会致力于为用户提供更有效、全面的数字化营销服务,助力企业成长,增益产业发展。

在新的竞争环境中,数字化营销格局将进入从量变到质变的关键期,数字营销的本质是通过数据实现对人群的有效把控,进而提供针对用户营销体验的无缝链接,数字化是必然趋势,大数据成为第一生产力即将实现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

春节营销让人“上头”

掀开虚假营销的“遮羞布”