返回

为全能而生,飞马机器人全新一代工业级无人机问世

2016-11-03 17:14站长之家用户

继今年3月飞马机器人发布飞马智能航测系统F1000后,10月下旬,飞马机器人正式推出其第二代工业级无人机——飞马智能航测/遥感系统F200。飞马F200整机系统延续了飞马机器人工业化、高可靠性、全自动化的设计理念,主打高可靠性、单人作业、多元化数据获取能力、可复制的高精度作业模式。

  厘米级POS数据,无需控制点可成图

作为飞马F1000的迭代产品,飞马F200拥有更多更强大的飞行和数据获取能力。一、飞马F200搭载了双频差分GPS定位系统,可提供厘米级POS数据,实现无控制点或稀少控制点成图。二、它支持全画幅相机、倾斜相机、近红外、热红外、视频等数据获取手段,具备多元化的数据获取能力。三、大比例尺一体化成图方案,能够支持从航线设计、控制点量测到空三处理的全流程作业。四、基于飞马云的主动式服务,能将重要信息及时推送、实时同步、多终端共享。五、模块化设计、无工具拆装、全自动起降的任务模式,让单人作业成为可能,大大提升效率。

  沿用一次性降落伞,传承F1000飞行经验

在增加更丰富功能的同时,飞马F1000的优点也得以继续在飞马F200身上保留。为用户打造能飞、敢飞的飞行产品,无需培训,无遥控器无操控手。飞机模块化设计,无需工具,组装、拆卸一气呵成;轻抛自动起飞,精准伞降或滑降回收;在飞马F1000上广受好评的一次性降落伞继续被用于飞马F200,让用户彻底免去叠伞烦恼。此外,我们还导入了飞马F1000近10万公里和数千架次的飞行经验,让飞马F200从容应对更加复杂的环境,保证作业任务有质量地完成。

终身提供免费的一站式航测软件及升级维护作为国内少数为无人机购买第三者保险的厂商,我们始终对用户的每一次安全飞行负责。50万第三者意外险,让你在飞行时不再为意外伤人伤物而担忧。而1年或5000公里里程的质保,是我们对质量的承诺,也从侧面体现出我们对产品本身的信心。此外,配套终身免费的一站式航测软件及升级维护,可为飞机提供更多使用的可能。

以下是系统参数,供参考:

材质:EPO+碳纤复合材料

翼展:1.9m

机长:1.07m

标准起飞重量:3.7kg(航测系统)

最大起飞重量:3.8kg(倾斜系统)

巡航速度:60km/h

最大续航时间:1.5h

最大可手抛起飞海拔高度:4500m

升限:6000m(海拔高度)

测控半径:10km

抗风等级:6级

起降方式:手抛起飞/自动滑降、伞降

伞降回收落点精度:CEP≯20m

飞行高度:150m-1500m

载荷:多载荷可互换(航测模块/倾斜模块/视频模块/近红外模块/热红外模块)

相关文章 大家在看
飞马机器人
1篇文章
查看