站长之家- 传媒 2016-11-03T14:57:54 +08:00

互融云标准系统击穿底价,双11现金折扣享不停

双11是全年最划算价格买到最心仪产品的“季节”,这个时间购物简直事半功倍。随着购物节的临近,各大电商早已摩拳擦掌,纷纷抛出各种优惠活动吸引顾客。当金融系统遇上双11,又会擦出怎样的火花呢?互融云作为国内著名金融软件系统及解决方案提供商,为大家准备了“系统狂欢月”活动,嗨翻整个11月,将全年最大限度的折扣带给每一个客户,2016这个双11有互融云的参与,注定不平凡,这是真的,不含糊。

经过12年的发展,互融云已经为市场提供了包括类金融系统、普惠金融系统、消费金融系统、供应链金融系统、交易所系统、金融科技系统、互联网金融系统、移动金融系统等8大产品线40余款标准产品,2016年11月5日至2016年11月30日活动期间,全部标准系统直击最低价。互融云承诺,全年最低,买贵就赔,上线快速,只需一周。

在现有标准产品的基础上,根据客户业务实际需求,进行详细调研,提供的定制改造系统仅需8.5折。

在2016年11月5日至2016年11月30日互融云“系统狂欢月”活动期间凡是推荐新客户并成功签约,项目实施上线后即可返合同金额10%,此外,在双11当天下单付款的客户,立返现金5000元。

此次“品牌盛宴 全月狂欢”活动是互融云给予客户的回馈,互融云总经理表示公司的高速发展,离不开新老客户的支持。创新引领发展,互融云向来具有敏锐的市场前瞻性,能随时捕捉市场的发展需求,2016公司先后推出交易所系统、基金代销系统,经过接近一年的发展,销量已遥遥领先,2017公司将继续从客户出发,创造更多能够为客户财富增长带来更快提升的软件产品,力争全行业、全体系链条达到共赢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践

云闪付接入腾讯、微信