站长之家- 动态 2016-11-03T07:59:48 +08:00

华为Fit智能手表曝光 支持游泳模式

TechWeb报道 前不久苹果新一代Apple Watch发布了,第二代手表的防水效果更好而且增加了游泳模式,实际上并不只有苹果手表增加了防水和游泳模式,越来越多的产品在加入该项目,其中也包括华为还未发布的Fit智能手表。

根据介绍这款手表的外形类似Pebble Time Round采用了电子墨水屏幕,因此续航时间能够得到增强,提供了心率功能和记不器功能,当然最重要的是也加入了防水和游泳模式的支持。

现在还不知道华为打算给这款手表使用什么系统,虽然此前华为曾经使用过Android但三星的Tizen同样也在关注行列。

硬件方面,有黑色、橙色和蓝色三种表带,预计和Mate 9手机一起发布,也就是现在德国登场,之后中旬才会在国内与大家见面。

Pebble Time Round手表

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为Watch GT手表勇闯韩国智能手表市场

十佳智能手表 华为Watch入围

组图:华为发布elegant和jewel智能手表

售价未知 华为发布安卓智能手表

苹果iWatch不是智能手表?原来是...

为什么我不看好智能手表?

D1智能手表:一款男女都喜欢戴的时尚智能手表

STRATA智能手表: 释放你的双手

索尼Smart Watch智能手表试用

华为首款智能手表Huawei Watch全球首发