返回

全景相机品牌Insta360助力DJI天空之城摄影大赛

2016-11-01 11:44站长之家用户

日前,全景相机品牌Insta360重磅加盟DJI大疆创新2016年天空之城摄影大赛。据悉,本次摄影大赛新增了“空中全景”奖项,鼓励用户使用航拍设备拍摄全景照片。Insta360将与DJI大疆创新一道,为参赛用户提供全景影像创作相关支持和奖励。

SkyPixel天空之城自2014年11月创立后,为全球各地航拍爱好者和专业摄影师提供了一个分享作品的社交平台,汇聚了200万的航拍爱好者及专业摄影师。同时提供覆盖全球上百座城市的航拍攻略,供航拍爱好者提升航拍技巧。2015年天空之城摄影大赛首次举办,共收到来自146个国家和地区的超过10,000张作品,成为世界上规模最大的航拍摄影大赛,得到了全球数百家媒体的广泛传播,为广大航拍爱好者与普通观众带来视觉上的饕餮盛宴。

本次大赛分为专业组和业余组两个组别,每个组别下设“美”、“空中全景”和“飞行中的无人机”三个类别。值得一提的是,今年5月,天空之城社区正式上线360°全景图频道,用户在手机浏览器中打开全景作品,再将手机插入VR眼镜,即可沉浸到全景照片营造的逼真环境中。作为全景影像技术领先品牌,Insta360已经成功推出覆盖专业级和消费级用户市场的全景相机。实时拼接无需后期的全景照片、全景视频、全景直播解决方案已经广泛应用到新闻、旅游、体育、婚礼、聚会、活动、房产等领域。此次Insta360助力DJI大疆创新2016年天空之城摄影大赛,也将为全景用户带来更多的帮助和支持。

今年的大赛共设立29个奖项。大疆与Adobe、Epson、Insta360等公司还为大赛提供了丰富的奖品,年度大奖包括大疆神秘奖品、最新发布的大疆“御”Mavic Pro等。

本次大赛评审团由多名专业摄影师和业内知名人士组成 ,包括著名建筑摄影师Mike Kelley、风光摄影家王建军、中国摄影家协会理事刘宽新、哈苏品牌大使Koji Ueda、索尼品牌大使Ilhan Eroglu、Insta360品牌大使Tony Wei 以及环球旅行家Christina Tan等。

相关文章 大家在看
全景相机
30篇文章
查看