站长之家- 评论 2016-11-01T11:06:31 +08:00

酷配养车:C2B+O2O模式,向养车难说No

有一句很实在的"名言":买车容易养车难。买车的时候需要做什么?拿起你的卡一刷,恭喜你成为了车主了。而在购车后直至车辆报废你要做什么?给你的车保养!

随着我国汽车保有量逐年增加,汽车后市场的规模呈几何式增长,这块蛋糕越来越大,但呈现出来的问题也越来越多。目前很多中国车主都是"小白",缺乏动手能力,也缺乏汽车的基本知识,对于汽车只知道使用,而不知道如何保养。

小白车主与4S店的持久战

据了解,目前有不少"小白"车主都会找4S店去定期检修保养。有业内人士告诉记者:"很多时候,车主是没得选择之下才去4S店的。

有些车主为了省钱,于是自己去买零件或者去一些街边维修店做保养,可是,部分维修店的汽车配件质量良莠不齐,假冒伪劣的产品太多,经常发生车辆保养不久就拉缸、车子零配件被偷换等状况。

但是去4S店吧,无论是汽车配件还是工时费的价格都非常贵,比市场价格贵得多。而且,4S店是出了名的没病找病,小病大修,进行过度维修,极大加重了车主的负担。"那么怎样能够解决这些让人头疼不已的问题呢?

横空出世的酷配养车

其实时下大家身处的互联网+时代已经给出了我们答案,那就是互联网养车。其中酷配养车作为行业中的佼佼者,很好的解决了车主在修车保养中遇到的各种难题。

酷配养车创始人黄伟文先生是国内汽车后市场行业的资深从业者,他于2006年创办了华南国际汽配城,并将其经营成为华南地区最大的专业汽配市场。在"互联网+"的发展浪潮下,酷配养车采用C2B+O2O的模式,立志于将其打造成专业的汽车后市场的交易和服务平台。

好用的维修保养神器

酷配养车于2015年9月正式运营,被誉为国内首家专注于"汽车后市场C2B+O2O"汽车交易与服务平台。酷配养车为用户提供一站式汽车维修保养服务体验,目前覆盖国内一二三线城市,主打"一键解决"功能,让汽车维修保养变得简单并且高效。

1、 汽车问题找酷配,有问题一键解决

车主通过手机定位寻找附近汽车服务商,满足用户2公里内的汽车维护需求,车主发出需求,商家快速响应车主需求帮助用户线下完成服务。酷配养车提供的服务范围包括维修、美容、大小保养、配件及用品、代办违章、加油、保险等等,所有商家都经过平台认证,质量也更有保障。

2、 线上线下无缝对接,新推闪电支付功能,省钱并且快人一步

关于大家关心的交易安全问题,酷配养车APP中内置酷配宝支付功能,支持绑定银行卡、微信、支付宝接入,线上一键解决,线下闪电支付,不仅快捷还安全,从此,维修保养连钱包都不用带就能省钱。

3、 车主满意,商家也开心

对商家和维修厂来说,酷配养车可以为他们拓展采购渠道、开拓销售途径、降低推广成本、减少库存量、缩短账期,快速回笼资金,帮助消费者和商家创造出一个更加省时、省力、省钱的交易渠道,实现多方共赢。

汽车问题找酷配,用酷配养车,向买车容易养车难说No!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看