站长之家- 传媒 2016-10-31T16:04:40 +08:00

21cn微企微信办公:外勤一小步,企业管理一大步

随着移动互联网的不断发展,企业微信化办公的步伐紧跟其后,相继衍生了21cn微企等基于微信企业号的微信办公系统,为企业加强外勤管理、完善企业管理制度提供了便捷高效的服务平台。

“外勤”指的是对出差人员地理位置进行定位,了解其工作进展情况、拜访了哪些用户、达成了什么成果等做的一些汇报。外勤管理属于企业管理的一部分,它是企业成本管控、高效办公、合规化管理的需要,更是维护企业形象的必然要求。

众所周知,在保险、会计、咨询等业务主导型的企业,外勤人员数量居多。据相关调查数据显示,企业每年用于差旅,电话,招待和均摊费用上的资金数额巨大,其中存在着很多的漏洞和费用乱报现象。若这些问题无法解决,势必对企业的成本与效益造成严重损失。

自动定位当前位置,轻松查看外勤行程轨迹

使用微企进行外勤管理,一是可以一键签到,自动定位员工当前位置,拍照上传现场照片;二是快速创建外勤工作计划,汇报成交结果;三是轻松查看外勤批示结果,记录本人所在部门员工的外勤行程轨迹,行程轨迹可由地图和列表两种形式显示。

具体操作为:确认手机定位为打开状态:iphone:设置—>隐私—>定位服务—>微信—>使用应用程序期间;在弹出的想使用您当前位置,选择“好”,否则将无法定位,如不允许定位将在24小时之后才能重新选择定位。

一键查询和导出外勤数据

外勤管理一直以来是企业管理者头疼的难题。用传统的考勤方式记录和查询数据,不仅操作繁琐,精准性也比较低。

21cn微企外勤管理,支持对拜访次数、外勤轨迹查询。管理员可在后台对外勤数据分类型、时间、部门、人员查询和导出。导出数据包含外勤类型、员工姓名、部门、拜访客户名称、客户电话、外勤地点、时间及审批状态。

但是,除了外勤提交者、外勤提交的领导以及管理员,其他员工无法查询数据。前者可通过手机查看,后者可在管理后台查看。这也是21cn微企需要完善的功能之一。

此外,21cn微企还提供移动考勤、企业培训、工作日报等十三项免费应用,帮助企业轻松提高工作效率,引领企业移动办公新风潮。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看