推广 - 传媒 2016-10-31T15:32:07 +08:00

家装O2O必看!艾瑞咨询发布《2016年中国互联网家装行业白皮书》

2016年10月25日,第三方权威数据机构艾瑞咨询发布了《2016年中国互联网家装行业白皮书》,该报告主要针对互联网家装行业发展现状、家装用户居住生态、用户群像及行业未来发展趋势等方面做了详尽分析。

艾瑞认为,在房地产刚需持续带动下,建材家居市场(泛家装市场)稳步增长;报告指出,一二线城市是目前互联网家装的主力市场,未来将向三四线城市下沉;同时,家装行业逐步走向多方整合,各主体协同发展,并向家庭消费、行业金融等领域延伸,一站式整体家装成为家装行业发展的大方向。土巴兔定位一站式互联网家装平台,在互联网家装行业中处于领先地位。

以下为报告全部内容:

附报告全文下载地址:

https://wenku.baidu.com/view/cd21fd60f342336c1eb91a37f111f18583d00c4c

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o

2022,可以抄底中概股了吗?

20年度最佳手机2021