站长之家- 传媒 2016-10-31T14:12:03 +08:00

平安好医生引领“跑马”热潮 健康主播及医生现场助阵

10月30日,上海国际马拉松赛如期举行。平安集团旗下O2O健康管理及医疗服务平台——平安好医生作为移动医疗领域的独角兽企业,现场发起健康守护计划,并在比赛终点设有健康体验专区。平安好医生健康主播和医生团队现场助阵,呼吁广大跑步爱好者积极参与健康计划,关注个人健康。

图:平安好医生医生团队助阵上海国际马拉松现场

平安好医生健康主播及医生现场助阵

平安集团作为此次上海国际马拉松比赛的唯一保险赞助商,将为参赛的38000名马拉松选手及近7000名赛事工作人员,提供全方位的保险保障和志愿者服务。

比赛当天,来自全球数十个国家的马拉松选手和路跑爱好者汇集上海。来自平安好医生的骨科、心内科等运动康复相关科室的医生也助阵现场,为跑到终点的选手提供运动健康管理咨询服务。

记者了解到,在上海国际马拉松比赛终点区域,设有平安好医生展台。平安好医生的健康主播全方位现场直播比赛过程,让平安好医生超过1亿用户足不出户即可感受比赛现场盛况。同时,选手可以进行3D拍照、体验平安好医生线上产品,每个整点还设有“平安橙”发送等线下活动。在平安好医生签名墙上,参赛选手可以签名、合影留念。据了解,在此前平安好医生发起的“上海马拉松2016备战计划”抢票活动中,提供了10个上海国际马拉松参与名额。

呼吁用户关注自身健康,摆脱亚健康状态

作为健康医疗服务的平台级入口,平安好医生在平安集团“医、食、住、行、玩”五大战略规划中肩挑“医”板块重任。平安好医生创始人、平安健康互联网董事长兼CEO王涛表示,“O2O和医疗保健是如今市场两大热点,平安好医生拥有差异化的战略、背靠集团资源,是中国平安孵化的创新业务线中又一个重要项目。平安好医生将持续关注大健康领域,今后也会继续支持上海国际马拉松比赛,呼吁用户关注自身健康,摆脱亚健康状态。”

平安好医生作为国内移动医疗的第一入口级应用,将持续聚焦大健康领域,除了主打“在线咨询”、“健康到家”、“私人医生”等健康医疗维度的产品,也正持续关注用户的日常健康管理。从去年12月发起的全民健步奖励计划“步步夺金”到今年助力2016上海国际马拉松比赛,平安好医生积极倡导健康生活,鼓励人们关注自身健康。

图:平安好医生医生团队现场为上海国际马拉松选手提供健康咨询服务

图:平安好医生健康主播现场直播

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看