站长之家 - 动态 2016-10-29 16:55

长征五号将首飞 时间于11月初发射

《长征五号将首飞 时间于11月初发射》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据央视长征五号已经垂直转运至发射区,将在11月初择机发射...

长征五号昵称“冰箭”,是已经设计完成的亚洲第一重型火箭,主体部分首次采用直径达5米,低轨道(LEO,一般用于载人航天、高度较低的通讯卫星、遥感卫星等)运载能力可以达到25吨级,高轨道(GTO,一般用于气象卫星、深空探测器等)运载能力能够达到14吨级...

据10月28日上午8:25,承载着长征五号运载火箭的活动发射平台驶出发射场垂直测试厂房,平稳行驶约两小时后,安全转运至发射区...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号的夹角

视频号必须赚钱

第五代移动通信(5G)广播

传奇,始于阿胶街78号