站长之家- 传媒 2016-10-28T15:24:56 +08:00

误删了手机照片怎么恢复 史上比较简单的手机照片恢复方法

  摄影是将瞬间变成永恒的法宝,而现在的摄影大多是用手机完成的,因此我们的手机中储存了越来越多的瞬间,当在使用手机时不小心删除了里面的照片,我们会怎么办呢?误删了手机照片怎么恢复?

  手机照片如果被删除了,我们可以考虑手机中的云备份服务,苹果手机中有iCloud照片流,如果你打开过这个功能,也许你就不用担心了,安卓手机中也有各种云备份功能。但是如果我们事先没有打开这个功能,或是你认为这种恢复方法不好(云备份恢复将会把手机还原到照片删除前的状态,手机误删照片后产生的数据将会被抹去),那么可以使用的互盾手机数据恢复软件帮助恢复手机照片。

  1.打开互盾手机数据恢复软件,鼠标放在主界面中任意一个功能上,即可查看到该功能的详细恢复项目,查看后,请选择对应的恢复功能,误删手机照片恢复这里选择“U盘手机相机卡恢复”功能。

  2.在这之前请将手机连接到电脑上,并确认电脑已经识别手机设备,在软件界面中选择即将要扫描的手机磁盘,然后点击“下一步”进入文件扫描状态。

  3.等待文件扫描结束后,勾选要恢复的手机照片,这里可以在软件左侧列表中找到JPG格式文件夹,然后查看里面是否有自己要恢复的手照片,恢复文件选择完毕后,点击“下一步”。

  4.请设置文件的储存位置,这里提供了自定义的选择,但是请用户不要直接将恢复的手机照片储存在手机,这样恢复引起文件覆盖,影响恢复效果,设置路径点击“浏览”在弹出的对话框中设置即可,最后恢复文件就可以了。

  说明:使用以上方法可以恢复安卓手机照片,如果想要恢复苹果手机照片,可以选择互盾苹果恢复大师,这是专业针对苹果手机系统研发的软件,用iTunes文件备份后,选择“从iTunes备份文件恢复”功能即可扫描恢复手机照片文件。

  误删了手机照片怎么恢复?答案是不是非常的简单呢?如果你恰好遇到这样的问题,那么就感觉行动起来,安装软件进行恢复吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看