返回

互联网+生态 中搜云引领企业转型新格局

2016-10-26 15:46站长之家用户

李克强总理在今年的政府报告中,在“推动产业结构迈向中高端”部分中提出,制定“互联网++”行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。

对于中小企业来说,必须跟着消费者走,消费者在网络扎了根,中小企业也得在网络立个营扎个寨,消费者变懒了,中小企业就得变得更勤快。

在移动互联网时代,任何一个产业的兴起与发展离不开生态系统的建立和完善。目前,各种云生态系统的雏形已经逐渐成熟。中搜网络(430339)正在中国打造一个全方位的生态系统。它包括:技术提供、解决方案提供、渠道合作伙伴、客户和云平台运营,以及在移动互联网上的快速变现。

中搜网络作为一家典型的云计算企业,历时3年,斥资10亿元,已完成移动生态系统打造,以“信息”、“社区”与“电商”为核心的生态系统从战略投入已转向释放及爆发阶段。

据悉,中搜网络通过其强大的云计算背景帮助传统企业提供一站式的云端解决方案。在产品技术投入阶段,中搜强大而开放共享的技术实力为所有的行业伙伴、区域伙伴、企业伙伴进入移动互联网提供支持。企业可以根据需要,建立自有移动平台。在中搜的生态系统中,为企业提供的不仅是APP创建,更帮助企业在整个移动互联网环境中完成相关的推广和营销。

中搜云生态的核心价值在于,用开放共享的方式为传统企业提供以服务为核心的平台服务、应用服务、数据服务。借助云计算,实现不同企业资源调动和不同行业合理分工,更便捷寻找到供应商,发掘出更大的市场。

用索罗斯的话说:“移动互联网是一个积攒了超过25年的泡沫。”带来的影响也许1年,也许3、5年,但是足够精明,有所准备的人却并不仅仅把这当作危机,巴菲特就在全球范围内忙着抄底,因为危险和机遇永远是并存的。对于传统行业来说,这次危机已经明确的发出应当由外转内的信号,而中搜网络在这样的时代下,也抓住了与传统行业互利共赢的机会。在未来,中搜云生态系统与传统产业的联合也将成为未来中国经济新的重要增长点。

相关文章 大家在看
互联网+
917篇文章
查看