站长之家用户 - 传媒 2016-10-26 11:10

ROHM开发出新的电源管理IC“BD2670MWV”

《ROHM开发出新的电源管理IC“BD2670MWV”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

采用超小型封装UQFN68AV8080,与各个分立元器件构成的电源系统相比,包括外围元器件在内元器件数降低38%,安装面积降低33%...

此次,充分发挥此前经验开发的这款PMIC,采用了最适合用于Intel公司推广的云书以及二合一平板的下一代处理器的电源结构、小型封装,非常有助于应用的小型化、薄型化...

除了擅长的模拟设计技术,ROHM还充分发挥迄今为止开发适用于英特尔公司处理器的PMIC的经验,可供应ApolloLike所需全部电源系统的8mm见方超小型单芯片...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iMac Pro将回归:M2 Pro来了!

moto X30 Pro上架!

一加 Ace Pro上架:骁龙8+加持