站长之家- 传媒 2016-10-26T10:03:36 +08:00

讯飞广告平台斩获中国广告比较高奖项长城奖四项大奖

10月23日,中国广告最高奖项长城奖的颁奖典礼在海口进行。经过多轮激烈角逐,科大讯飞旗下的讯飞广告平台通过与深圳宏禧聚信的深度合作,凭借创维家电健康生活项目精准营销案,荣获含金量最高的“中国广告长城奖·广告主奖”。除此之外,讯飞广告平台还捧走“中国广告长城奖年度金伙伴奖”、“2016中国移动互联领军品牌”和“中国移动互联领军人物”三项大奖。

“中国广告长城奖·广告主奖”是由国家工商行政管理总局批准、中国广告协会主办的,规模最大、影响最广的奖项评选,也是中国广告界在广告主领域最高级别的年度评选活动,奖项评选和颁奖盛典吸引了国内各大知名企业和公众的广泛关注。

此次讯飞广告平台与深圳宏禧聚信进行深度合作,凭借创维家电健康生活项目精准营销案获此殊荣。讯飞广告平台通过对海量大数据的分析精准锁定目标;利用自有、独家和TOP级的媒体资源,在移动端提高产品曝光;并以独特的创意形式,提升广告曝光传播力度,促进销售,有效实现了品牌的品效合一,取得了良好效果。 

科大讯飞与创维合作广告营销案例

科大讯飞作为中国智能语音和人工智能产业的领导者,在智慧教育、智慧城市、智慧医疗、智慧法院等多个领域都取得了丰硕的成果,获得了各方认可,在行业内累积了大量宝贵的资源和经验。讯飞广告平台利用科大讯飞核心技术,通过海量大数据的分析,精准锁定目标用户,再通过TOP级媒体资源与独特的创意形式提升传播效果,创新助力企业实现价值。科大讯飞将继续秉持“顶天立地”的创新理念,用人工智能建设美好世界。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看