站长之家用户 - 传媒 2016-10-25 17:21

恭喜福利汇&福利金融创始人苏剑南荣获2016年企业服务领域人物大奖

《恭喜福利汇&福利金融创始人苏剑南荣获2016年企业服务领域人物大奖》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

福利汇&福利金融创始人苏剑南作为华南创新创业者代表荣获“2016年度中国创新创业企业服务领域领袖人物”荣誉称谓,一同获奖的还有奇鱼微办公副总裁吴凯、优游科技(UUT)联合创始人莫辰、e场景CEO欧大柏、自客CEO文双...

大会从“投资领域”、“生活服务”、“企业服务”、“科技智造”等几个板块以对“2016中国创新创业领袖人物”进行评选颁奖,“福利汇&福利金融”创始人苏剑南作为企业服务评选热门领袖人物之一荣获“2016年度中国创新创业企业服务领域领袖人物”奖...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人