推广 - 传媒 2016-10-25T15:28:29 +08:00

盛大云致敬windows2003 打造兼容度比较强云服务器

服务器操作系统大家都不陌生,随着互联网时代的快速发展,一代又一代的服务器操作系统出现在大家面前,从最初的Windows 2000 ,到Windows 2003,以及Windows 2008,Windows 2012,但不可否认的是,到目前为止,大家使用最多,最喜爱的仍然是Windows 2003,它的可靠性、可用性、可伸缩性和安全性,完全符合了云用户的需求。

而大家对windows2003的喜爱,除了它能满足操作系统的全部需求之外,还因为它承载着80后程序人的集体回忆。2003年3月28日,微软基于Windows XP/NT5.1开发的服务器操作系统——Windows Server 2003正式发布,并于同年4月底上市。紧接着,2005年3月30日,微软发布了Windows Server 2003的第一个服务包(Service Pack 1)这个升级为Windows Server 2003用户提供了很多相似于Windows XP Service Pack 2的功能。许多IT人,在windows2003操作系统内写下了第一行代码,实施了第一个命令,扩展了第一个程序。

盛大云作为国内云计算行业的先行者,希望用实际行动打造兼容度更强的开放式云平台,提供给IT从业人员更多的选择。因此,即日起,盛大云面向全网用户,将针对Windows 2003系统推出永久优惠活动,选择配置时,只要搭配此款操作系统,都可以享受购买云主机赠送免费时长的超值优惠。一次性购买或续费主机3~5个月,免费领取一个月的主机时长;一次性购买或续费云主机6~9个月,可免费领取两个月的主机时长;一次性购买或续费云主机超过10个月,可免费领取四个月的主机时长。只要你使用Windows 2003系统,随时都能在盛大云上找到优惠。

致敬2003,不仅是优惠,更是IT人的一种情怀。随着云计算技术的飞速发展,企业选择云服务器时,除了性能和稳定性,对云计算提供商也会有更全面的考量。盛大云在保障用户服务及云服务器可用性的同时,希望提供给用户更多的选择,可以真正做到陪用户一起创业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云游戏,等风来