推广 - 传媒 2016-10-24T17:07:33 +08:00

品友互动再夺头魁 中国DSP综合竞争力推荐排行榜名列前列

近日,移动互联网第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)权威发布《2016上半年中国移动DSP行业发展研究报告》。报告显示,品友在中国DSP平台综合竞争力排行榜高居榜首,这是继2016年初,品友连续两年蝉联易观智库中国主要移动DSP综合实力排行榜榜首后,市场实力再次获得第三方调研机构的认可。

    本次综合竞争力排行榜根据各DSP平台财务表现、市场地位、运营能力、团队实力、技术研发等能力进行综合评比,分析认为品友互动行业经验丰富,技术、数据优势显著,在市场中长期处于领先地位,移动DSP优势明显。

    据悉,品友对接国内25家全部主流广告交易平台,并与中国移动咪咕、亚信数据、银联商务建立深度合作伙伴关系,其在数字营销领域的技术和数据优势突出。目前,品友日均处理240亿广告请求量,每日处理数据量高达1P;其中移动广告请求量高达80亿,覆盖7.2亿移动设备ID数据。

    报告显示,2016年中国DSP广告投放市场规模达235.0亿元。近年来移动互联网的发展带动移动DSP广告的发展,2016年移动DSP广告的市场规模或将达到130.0亿元,近乎占据DSP广告一半的市场份额。随着未来移动DSP广告市场渐趋饱和,增速将有所放缓。

    随着程序化购买从PC、移动再到OTT的多屏融合的迅速发展,品友在2016年初已完成OTT互联网电视资源的全方位整合,对接爱奇艺、腾讯、优酷、乐视、风行、百视通、优朋普乐等全部持有牌照的内容方,覆盖直播、点播资源,影响80%的家庭大屏设备终端消费者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东成春晚独家互动伙伴