站长之家- 评论 2016-10-24T11:11:27 +08:00

短视频平台点视,成功是否是偶然?

自2016年初起,“点视”这个名字就不断出现在各大媒体报端。这个新起的短视频平台究竟是有什么样的模式,吸引诸多业内人士的关注?短视频平台这块蛋糕的切分,是否就要在2016年底见分晓了?

先来看看被大牛们认可的“点视”究竟是如何玩转平台这个概念?

笔者及业内人士看来,“点视”是想成为短视频行业中的淘宝。“点视”目前通过各种鼓励机制在大批扶植PGC,目前各种PGC都已入住[点视]平台,其中有知名的一条、二更,也有上海本土红人老外阿福Thomas,通过扶植这些PGC,“点视”为自己的品牌库内的品牌主挑选合适的PGC团队,制作新颖有趣的病毒视频进行软性的品牌传播。将制作和传播的产业链生态圈形成一个完整的闭环。目前平安普惠、漫旅等品牌已经为这种新颖模式买单。

对C端用户而言,“点视”的不同在于,不仅可以看到最新鲜有趣的内容,更能够在看短视频的同时获得收益。不再是传统的花钱看片,边看片边赚钱的趣味模式,也让“点视”在短短的一年中,收获了200万的用户。

多方互动,多方共赢,成就了“点视”模式,让“点视”这个平台,无论在PGC、品牌主、还是用户间都获得了良好的口碑,并在这个流量至上、内容至上的互联网+浪潮中脱颖而出,获得成功。

笔者获悉“点视APP”即将在产品、内容方面有大动作。正如点视APP的宣传口号“一个新鲜的短视频平台”一样,会有什么新鲜会出现呢?让我们拭目以待吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频十大爆款拍摄清单