站长之家 - 动态 2016-10-22T12:53:06 +08:00

微软季度业绩超预期 股价涨超网络泡沫时期

微软季度业绩超预期 股价涨超网络泡沫时期》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软季度业绩超预期 股价涨超网络泡沫时期

网易科技讯10月22日消息,据路透社报道,当日微软公布了第一财季业绩。受云业务增长推动,该季度微软实现营收205亿美元,同比持平。调整后的营收为223亿美元,同比增长3.1%。实现净利润46.9亿美元合每股60美分,同比下降4%;如果计算Windows10递延收入和其他项目,调整后的每股利润为76美分。调整后的数据都超分析师预期。在财报发布后,微软股价盘后最高时涨6.2%至60.79美元,为1999年以来最高点。从2013年8月起,在CEO塞蒂亚·?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去