站长之家 - 动态 2016-10-21T10:01:36 +08:00

云业务业绩太强劲 微软盘后股价大涨6%

《云业务业绩太强劲 微软盘后股价大涨6%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软揭秘:Win 10 从你的电脑里收集了这些数据

收集用户信息可以忍,最关键得讲明白到底收集了什么。

重大重组数月后 微软已经看到了初步成效

微软高管刚刚表示,在完成重大组织架构调整之后,公司在很多重要的方面都取得了明显的进步。

不要2021年,微软今年6月将彻底放弃Windows手机!

微软计划在本财年结束前彻底告别手机业务,也就是到6月底。

富途证券CTO陈伟华:互联网券商云计算实践心得分享

“互联网+”的大趋势下,越来越多的公司尤其是初创公司选择基于云计算平台构建自己的业务。近日,富途证券CTO陈伟华(ppchen)接受腾讯云会客厅的采访,介绍云计算技术在富途证券的业务发展中如何发挥作用,以及作为技术团队建设经验。

首届“云鼎奖”九月揭晓,中国云计算领先品牌花落谁家?

作为UBM在全球范围内的云计算系列活动之一,2014全球云计算•中国站(Cloud Connect China)将于9月16-18日在上海国际会议中心举行。值得一提的是,大会从今年起设立“云鼎奖”评选,旨在表彰对中国云计算发展做出突出贡献和具有创新精神的集体、个人和产品,也为行业树立风向标。

从电商到云计算大数据,杭州为什么一直能赢在未来?

从古至今,杭州在中国的商业史上,都是一个不可忽视的存在。从古代农业、轻贸易到新时代的电商、移动支付再到如今云计算、大数据的发展,杭州都做出了极为重要的贡献。特别是在信息化时代,气候温润的杭州总是以一种先入为王的魄力领跑华夏——这里发育了阿里巴巴这一开拓了中国电商和移动支付疆土的商业帝国,吸引了中国科技股价最高的网易,建立了 10 个信息经济特色小镇、 100 多个众创空间,年均每天8. 5 场的创业活动。扑面而

Rancher亮相云计算中国峰会,分享容器落地之道

2017 年 3 月 24 日,Rancher Labs大中华区技术总监江鹏受邀参加 2017 第九届云计算中国峰会暨混合云世界论坛,进行了题为《分清炒作与现实,容器在企业中落地向何方?》的主题演讲,分享了Rancher Labs可提供的容器落地之道。容器技术发展至今,已由最初的多为个体研发人员和互联网公司所用,发展为逐步被企业采用了。然而,企业用例通常和其他情况非常不同。Rancher Labs的旗舰产品Rancher,为企业客户提供轻量化容器管理平台,让

云计算圈地运动之外,是下一片千亿级的创业红海

过去的一年多时间里,阿里云疯狂降价近20次,单次降价幅度最高达50%。不只是阿里,腾讯、移动、电信等大型云厂商均加入价格大战。疯狂的背后,反映出在国内云计算市场巨大发展前景下愈演愈烈的圈地运动,为了在人口红利期圈住用户,各家云厂商把价格作为最强有力的武器,集结火力,冲锋陷阵,攻城拔寨,大有血战到底的势头。 一、然而,价格战之后并非哀鸿遍野反而一片繁荣云计算行业的价格大战与人们预想的不同,并没有让各云厂商

金万维帮我吧:剑指IT行业痛点,开拓售后服务新格局

以服务为驱动力的今天,IT企业的发展日益皮软,怎样打破这种窘境,降低服务成本,提升售后服务效率,提升客户满意度,进而提升企业的市场竞争力,成为IT行业管理人员的一大诉求。

微软考虑提高可信计算能力提升区块链安全

据coindesk消息,来自微软的两份新公布的专利申请表明,该软件巨头正考虑在其区块链产品中使用可信执行环境(TIE),从而提升区块链网络的安全性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去