站长之家 - 动态 2016-10-20T17:59:04 +08:00

任天堂NX主机真的要来了!3分钟预告片今晚发布

TechWeb报道 10月20日消息,面纱已经披了许久的任天堂NX主机真容即将揭开了。就在北京时间10约20日晚10点,任天堂公司将会把“任天堂NX主机预告片”上传至官方网站。届时,深受玩家们期待的NX主机将会亮相。

自从2015年3月,任天堂宣布推出NX系统后,关于NX主机的传闻便没有断过。不过直到今年的E3游戏展和东京动漫展上,任天堂均为向外界公布有关N主机的任何消息。此前有外媒报道称,任天堂NX主机将是一款集掌机、家用游戏机合为一体的设备,可这个消息并未被任天堂方面所回应。

而此前,曾有报道称,任天堂将在10月26日股东大会之前发布这款设备,随着“预告片”的放出,临近任天堂NX主机发布的日子也愈发临近。任天堂公司的日语Twitter账号上称,“这段视频只有3分钟”。通过这短短的3分钟,我们能从中能多少获得些关于NX设备的内容。(菩提)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看