站长之家- 传媒 2016-10-19T16:20:19 +08:00

扫地机器人哪个牌子好Proscenic扫地机器人怎么样

优胜劣汰、适者生存,这是自然界的生存法则,在行业竞争中也同样适用。一个品牌想要长久地生存发展下去,必须有过硬的产品和良好的口碑。作为在智能清洁领域有20年专研历史的Proscenic(浦桑尼克),源自台湾工研院的技术,产品畅销日本、欧美等国家,足以见其品牌和产品在行业当中的地位。

Proscenic在清洁领域来说也算得上是“老大哥”了,在很多技术上都有专利,不仅如此,还在很多基础上都有着重大的改革,自2015年起proscenic推出一款带有外置定位导航的擦地机器人的时候就收到了无数的好评。然而今年勇于创新的proscenic把这项技术移植到扫地机器人身上并加以升级,创新出二代的室内无线载波的定位导航将外置导航盒变为内置导航盒。

2016年,作为浦桑尼克新品发布的COCO SMART 780TS规划式扫地机器人,一经出售便引发抢购热潮,获得广泛好评。作为浦桑尼克爆款COCO SMART 780T的升级版,780TS在各方面都更加出色,特别是搭载的无线载波室内定位系统,让扫地机器人有定位有规划,拒绝迷路。

目前市面上规划式扫地机器人的定位系统有RPS激光定位系统、vSLAM图像位移定位系统和无线载波室内定位系统。

RPS激光定位系统是通过360°旋转激光探头,测量与环境距离变化定位坐标,这种定位方式最大的缺点就是探头价格昂贵,而且工作时需要不停地旋转,寿命很有限,如neato、小米;

vSLAM图像位移定位系统,是通过摄像头向上拍摄天花板图像位移的偏差变化定位坐标,这种定位方式对天花板上有参照物的要求比较高,所以会有一定的误差,如iRobot、三星、戴森;

无线载波室内定位系统。它通过充电座和机器无线载波探头双重测量距离变化定位坐标,内置无线探头突破范围限制,达到全屋定位,如Proscenic、iRobot。不过这种定位方式只在中高端扫地机器人中得到使用,一般来说价格不菲。如iRobot 980售价就高达五千元左右,且在国内目前并没有出售,从相关数据对比中我们可以看出,浦桑尼克的性价比是最高的,总体来说优势在扫地机器人中更胜一筹。

780TS的另一大亮点就是APP远程智控功能,下载阿里智能APP,即可预约清扫,弓形清扫、延边清扫、重点清扫等多种清洁模式任你选择,无论身在何处都能轻松掌握家居清洁,不用为打扫卫生而感到烦恼。特别是对于上班族来说,不管是工作出差,还是外出旅行,再也不用担心地面清洁问题,省心省力。

浦桑尼克扫地机器人,致力于解放人们的双手,操作简单,语音提示,液晶数字显示

内置导航仪,具有自动规划导航功能,功率较大,清除效果较好,可以遥控器操作所有功能,支持预约、定时、4种模式遥控支持手机APP操控机身触控操作灵敏,回充准确配件比较齐全,像边刷、高效海帕都有备用给人们带来全新的智能清洁体验。智能生活,从浦桑尼克扫地机器人开始。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看