推广 - 传媒 2016-10-19T09:46:37 +08:00

网聚宝荣获阿里云云市场“年度营销先锋奖”

10月15日,阿里云市场2016年度ISV颁奖典礼在杭州云栖大会·云市场专场举行,此次颁奖从交易额、服务、类目选择等多维度选出最优秀的软件服务商授予奖项。作为阿里云战略级的合作伙伴,网聚宝一直以颇具创新性的产品,优质的服务,极致的用户体验,收到广大企业用户的认可,也因此荣获了云市场“年度营销先锋奖”。

30年前的计算机技术变革造就了微软、甲骨文和SAP等软件巨头。如今革命再次重演,抓住机遇的企业将获得前所未有的发展机遇。而此机遇便是阿里云开放生态。

在会上,阿里云运营事业部总经理杨名表示,云市场拥有全球最强的合作伙伴产品接入能力,同时全面开放阿里云的平台与生态资源,安全、人工智能等技术能力,赋能软件商。阿里云市场上已涌现出10家季交易额超过百万的优秀ISV,一个又一个“造富”神话出现在阿里云市场上。

“云市场正重新定义软件交易与交付方式,在未来大部分软件都将通过线上交易,云市场生态上将长出10家上市公司!”杨名如是强调。

网聚宝自成立以来一直深耕企业全域大数据应用领域,不断在运营模式及技术应用上颠覆创新,致力于为全国大中小企业提供最佳的全域大数据解决方案。在14日的网聚宝全域大数据新品发布会上,阿里云的大数据专家和来自奔驰、杜蕾斯、韦博英语、伊米妮等企业的嘉宾以精彩的演讲向大家诠释了网聚宝是如何通过“商品通、会员通、服务通、营销通”四大方向,协助商家落实全渠道策略,真正打通企业线上线下消费者数据,实现企业分析、决策、运营、营销的闭环。在“新零售”时代,让数据成为企业发展的新能源。更多行业动态https://www.wangjubao.com

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

​互联网失去接盘侠