站长之家- 评论 2016-10-17T09:24:06 +08:00

与其质疑国内众筹平台,倒不如看看中国式众筹的发展

《与其质疑国内众筹平台,倒不如看看中国式众筹的发展》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

与其质疑国内众筹平台,倒不如看看中国式众筹的发展

这两天看到一篇名为质疑国内众筹平台刷单且暗讽国内众筹行业发展的文章在传播,看到这篇文章的时候,第一反应是,文章很大程度上在否认国内众筹这个行业,并向国内众筹行业喊话称,国内众筹平台需要学习国外众筹鼻祖Kickstarter的先进理念,更多从社会角度去思考问题。

众筹平台Kickstarter裁员近40% 大多数自愿离职

众筹平台Kickstarter上周向纽约提交了一份监管通知,披露其已裁员 25 人,约占员工总数的18%。不过据The Verge报道,Kickstarter称该公司裁员人数是这一数字的两倍多,因为公司管理层和Kickstarter员工工会协商后, 30 名员工决定自愿离职。

众筹平台Kickstarter正式登陆新加坡和香港

据美国科技博客Mashable报道,众筹平台Kickstarter周三正式登陆新加坡和香港,并且希望通过此举为该地区的创业公司融入众筹大潮铺平道路。

Kickstarter 公布喜人数据,但众筹平台并非那么“友善”

得益于众筹平台的存在,很多没有资源的创业者也能够把自己的想法变成现实产品。那作为最知名,也是历史最悠久的众筹平台之一,Kickstarter 给我们这个社会带来了多大的积极影响?

众筹平台Kickstarter不做沉默者发力欧洲市场

知名众筹平台Kickstarter一直以来开放的市场有限,面多越来越多的竞争者如Indiegogo已经向全球开放,Kickstarter不再做沉默的羔羊,为了扩大自身平台的影响力。如今Kickstarter开始发力,大肆进军欧洲市场,只是亚洲的依旧没有风声。

众筹平台Kickstarter融资总额达10亿美元

创意项目众筹平台Kickstarter今天宣布其融资总额已经达到10亿美元,这些融资来自于全球570万人。Kickstarter还专门制作了一个网页来纪念这一重要里程碑。

MedStartr:专为医疗行业打造的众筹平台

许多公司已经从Kickstarter获益匪浅,Kickstarter从上线以来已经从6万3千个人处融资供2.75亿美元,因此众筹也成为许多公司利用创意赢得资金的一种炙手可热的方式。

支持和弦式单词输入的CharaChorder Lite键盘正在Kickstarter上众筹

如果觉得在普通 QWERTY 键盘上的输入体验还不够畅快,那么近期在 Kickstarter 上线众筹的 CharaChorder Lite,或许是一个更加不错的选择。虽然外观上像是普通的 QWERTY 键盘,但它允许用户像弹钢琴“和弦”一样输入整个单词,以帮助用户轻松达成每分钟高达 250 个单词的输入速度。CharaChorder Lite 旨在允许用户同时按下组合键来生成整个单词,当然你也可以将它当做普通键盘那样依次按下每个字母,以交替实现更高的输入效率。对于

艰难!众筹网站Kickstarter新上架项目比去年减少了35%

受疫情影响,众筹行业也受到了严重的打击。根据众筹网站Kickstarter网站内部备忘录显示,该平台新项目数量同比下降了35%,而且“没有明显的反弹迹象”。

Kickstarter允许项目方将最后众筹期限延长7天

Kickstarter为项目方提供了额外的时间来实现众筹目标。周四,该公司表示,任何进目前进行活动的创作者都可以申请 7 天的延期。为了争取额外的时间,他们只需从与他们项目相关的电子邮件地址发邮件至extensions@kickstarter.com,并附上活动链接即可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制