站长之家 - 评论 2016-10-17T08:48:23 +08:00

俞永福不让高德做O2O,那他想让它做什么?

俞永福不让高德做O2O,那他想让它做什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全国考生1078万 高德地图上线高考出行专项服务

再过几天全国高考就要开始了,今年的考生多达1078万人,创造了新纪录。为了给考生一个更好的环境,高德地图推出了多种高考出行专项服务,为全国考生加油。高德地图今日推出多项高考出行服务保障,不仅对各地考场位置进行特殊标注,方便考生和家长查询,播报提醒车主考试期间不要鸣笛。此外,高德地图还与多地交警联合发起高考期间文明出行倡议,号召广大用户只加油不鸣笛”,避开交通管控路段,共同营造顺畅、安静的高考出行环境。

高德地图上线高考出行专项服务

【TechWeb】6月5日消息,2021年高考即将拉开帷幕,高德地图今日推出多项高考出行服务保障,对各地考场位置进行特殊标注,方便考生和家长查询,播报提醒车主考试期间不要鸣笛。公开资料显示,参加今年高考的考生达到1078万,考生和家长的集中出行与通勤早高峰重合,很有可能加重相关路段的交通拥堵。为此,高德地图已在国内主要城市上线高考考场位置信息,并统一标注“高考考点”字样,同时将建议非送考车辆尽量避开考点周边易拥堵?

马云退出高德地图 此前已不再担任该公司最大股东

据天眼查APP显示,5月22日,马云、侯军、成从武等从高德软件有限公司股东退出,新增股东阿里巴巴文化娱乐有限公司。据悉,该公司成立于2001年,大股东为杭州宝轩投资管理有限公司,持股62.2642%。

高德地图上线汽车“洗美修养”黑卡服务:年费仅1元

5月20日,高德地图宣布上线汽车洗美修养”黑卡服务,首批在广州、深圳落地。无需储值,原价49元/年,现在只需1元年费即可成为高德黑卡用户!在带有黑卡联盟店”标识的门店线上下单,可享受该门店当前商品服务最低价,还可在黑卡价基础上享受平台不定期推出的满30减10、满100减25的超值优惠。以门店价60元的普洗服务为例,黑卡会员价若为35元,叠加优惠券10元,最终支付价格为25元,一次省下35元。不同于目前市面上各个车行的会员卡

沈阳鸡架火了!高德地图发布全国鸡架分布图谱:TOP10城市出炉

近日,沈阳一位新冠肺炎确诊患者的流调报告引起了网友热议,这位沈阳大爷两天三顿鸡架的记录不禁让网友发问,鸡架到底有多好吃?每回沈阳确诊人员行动轨迹里必有鸡架”,沈阳鸡架也借此冲上了微博热搜第一名。所谓鸡架,就是整只鸡去掉鸡腿、鸡爪、鸡胸等剩下的骨架,然后运用水煮、烤、炸、熏、炒等多种烹饪手法,让鸡架变得有滋有味。今天,高德地图发布全国鸡架分布图谱:全国鸡架”店最多的TOP10城市出炉!这10座城市分别是沈?

高德地图月平均日活超1亿

阿里巴巴发布的2021财年第四财季及全年财报披露,2021年4月,高德地图全月平均日活跃用户数超过1亿。

更人性!高德地图上线竖屏版AR导航:支持几乎所有机型

4月25日,高德宣布竖屏版AR驾车导航上线,升级高德地图V10.83即可尝鲜,支持iPhone和安卓几乎所有机型。相横屏版,竖屏版更熟悉的操作方式,更直观的导航指引,一键切换经典导航模式,用着更顺手。高德表示,由于不需要变更手机方向,在驾车时使用竖屏版导航,用户可非常便捷地在经典导航和AR导航之间一键切换。一般道路上使用经典导航,也可避免AR模式下摄像头长时间开启带来的手机发热和耗电问题。视频截至目前,高德AR导航竖屏?

高德地图上线竖屏版AR驾车导航

高德地图发布V10.83新版本,AR驾车导航新增上线竖屏版,支持iPhone和安卓几乎所有机型。

高德地图发布全国城市路名图鉴:道路重名率最高竟是这两个!

基于高德地图大数据对全国城市内道路路名的统计结果,高德地图发布了《2021中国城市路名图鉴》,报告统计了城市路名重名率、南北城市路名差异等数据。

盯盯拍支持高德地图AR导航,升级智慧出行新体验

近日,高德地图发布V10.70新版本,对AR实景导航服务再次升级,通过与盯盯拍行车记录仪进行深入合作,AR导航的影像采集终端可由手机升级为行车记录仪,实现更加方便、全面的AR实景导航!很多用户在驾车时都会遇到一些认路的烦恼,即使开着地图导航,也容易在立交桥、匝道等复杂路段认错,甚至有些新手司机不知道该何时并线等情况,现在AR实景导航可以很好地解决这些问题,AR导航能够直接将导航指引与现实道路场景结合,在过复杂路口时提供直观3D

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o