站长之家- 动态 2016-10-16T18:24:14 +08:00

神舟十一号飞船:载人 掌握交会技术 验证应用

神舟十一号飞船:载人 掌握交会技术 验证应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

神舟十一号飞船:载人 掌握交会技术 验证应用

神舟十一号是将于2016年10月17日在中国酒泉卫星发射中心发射的神舟载人飞船,目的是为了更好地掌握空间交会对接技术,开展地球观测和空间地球系统科学、空间应用新技术、空间技术和航天医学等领域的应用和试验。神舟十一号由长征二号F运载火箭发射。 天宫二号空间实验室已经于北京时间2016年9月15日22时04分发射;2016年10月17日发射的神舟十一号飞船,搭乘2名男性航天员,与天宫二号对接,进行人在太空中期驻留试验;在此之前,?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一喵糖总动员上线

双十一互动游戏21日上线