站长之家- 动态 2016-10-14T16:40:06 +08:00

酷我音乐出了一个污污的产品,这是搞啥事情?

酷我音乐出了一个污污的产品,这是搞啥事情?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

泛娱乐业态蓬勃发展 酷我音乐引领在线音乐新格局

新中国成立 70 周年,中国互联网也步入第 20 个年头。随着互联网技术的不断发展,游戏、音乐、视频等娱乐方式已渗透至各种社会生活场景。iMedia Research(艾媒咨询)数据显示,截止 2019 年上半年,中国在线娱乐总计市场规模已超 3400 亿元。本次iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《【新中国 70 周年献礼专题】中国互联网发展 20 年盘点专题报告》主要对中国互联网行业 20 年来的发展进行历程回顾并展望未来发展。 中国互联网已步?

艾瑞咨询与酷我音乐联合发布2017中国在线音乐用户洞察报告

日前,权威第三方市场研究机构艾瑞咨询联合酷我音乐发布了《2017年中国在线音乐用户洞察报告》。报告分别从行业概况、用户洞察、细分音乐用户行为洞见三大方面对中国在线音乐行业做出了全面解读。报告显示:2017年移动在线音乐仍在小幅平稳增长,2017年8月在线音乐月活用户已占到移动端用户的62.7%。过半用户每天会多次听音乐,八成以上用户单次听音乐时长超过半小时;在线音乐用户偏向年轻化,华东华北地区分布略多;最喜欢的音乐

QuestMobile 2017 在线音乐报告:酷我音乐稳居月活过亿第一梯队

专注于移动端大数据商业服务的第三方数据研究机构QuestMobile日前发布了2017年在线音乐应用行业洞察报告,报告显示,在排行榜TOP10榜单中,酷我音乐月活跃用户规模1074.9万,排名位于酷狗、QQ音乐之后,位列排行榜第三位,稳居亿级MAU第一梯队。酷我音乐比排名第四的网易云音乐6965.6万活跃用户规模多了3781.3万人,而虾米音乐、咪咕音乐等在线音乐APP则停留在千万级用户规模,酷我音乐的领先优势十分明显。QuestMobile报告还显示?

艾瑞7月APP指数:酷我音乐月活1.29亿稳居在线音乐第一梯队

近日,国内权威市场研究机构艾瑞发布2017年7月APP指数TOP1000排行榜,数据显示:酷我音乐月独立设备数128540000台(约1.29亿)位列排行榜总榜第30名,在在线音乐类APP中排名第三,相比于排名第四的网易云音乐的7864万,酷我音乐领先网易云音乐63.4%,领先优势十分明显。月均独立设备数,又称为月活(MAU),日均独立设备数,又称为日活(DAU),这2个指标是衡量一款APP用户及市场份额、用户忠诚度的重要指标,在这方面,腾讯音乐娱?

酷我音乐因会员广告被罚5万元 VIP无法屏蔽广告

近日,因VIP会员无法屏蔽广告,北京市海淀区市场监督管理局对北京酷我科技有限公司下达行政处罚决定书,对酷我科技进行罚款5万的处罚。据行政处罚决定书显示,酷我在其官方程序“酷我音乐”会员中心首页有“免广告”一栏,点击出现“广告屏蔽。无广告推送,静静享受属于你的音乐时光”文字表述内容。但实际在购买会员后仍然有广告出现。

酷我音乐斩获 2020 中国创新势力榜“最具创新力产品/企业”和“年度创新文娱平台”两项大奖

8 月 21 日,酷我音乐受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”夏季线上峰会,并一举斩获大会颁发的“ 2020 中国创新势力榜——“最具创新力产品/企业”和“年度创新文娱平台”两项大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是全球知名的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询集团打造的行业品牌活动,被誉为“行业发展风向标”。在疫情影响的新形势下,大会采用网络直播的形式进行,以“科技当夏·消费焕新”为主题,聚焦A

酷我音乐推出“主播全薪计划”,让音频创作者的每份耕耘都能有所收获

一直以来,无数个声音工作者在音频创作的道路上努力耕耘,持续迸发闪耀的灵感,不断创造优质内容,用声音陪伴用户。酷我音乐深知闪耀的背后是默默付出,为感谢这些音频创作者的辛勤耕耘,让他们的每一份付出都能有所回报,酷我音乐诚意推出“百亿声机——主播全薪计划”,致敬、回馈所有声音工作者。该计划将提供亿级现金回馈和 3 大硬核支撑,通过打造“全薪”式激励机制,让音频创作者通过优质内容获得更体面的收入,并吸引更?

未经许可播放音乐作品 酷我音乐被诉侵权遭索赔4万元

4 月 13 日上午,北京互联网法院开庭审理了杨某诉北京酷我科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷案。杨某诉称,其是歌曲《夏夜如烟》和《sahala》的词曲作者,依法享有作品信息网络传播权及相关著作权。

华为新款折叠手机“一机难求”,酷我音乐折叠屏版APP火速上线

3 月 15 日,手机厂商华为国内开售第二代折叠屏手机Mate Xs,尽管经历数轮抢购,但销售火爆态势依旧不减,甚至一些二手电商平台,该款手机被炒到 4 万元到 6 万元一台,可谓是“一机难求”。但拿到折叠手机的朋友也面临这样一个问题“不是所有APP都能适配折叠屏手机”。最近,酷我音乐为解决这一问题,迅速研发上线折叠屏适配版APP,为折叠屏用户继续提供在线音乐服务。据部分数码博主也表示,在酷我音乐App最新版本更新内容中,确

酷我音乐上线张学友周杰伦抗疫歌曲《等风雨经过》致敬医护英雄

“人的善与美,越是在困境与艰难时刻越能得到体现”,在全民战役之际,这句话更是得到充分展现。近日,张学友与周杰伦联手打造的最新抗疫歌曲《等风雨经过》在酷我音乐正式温情上线,两大天王用音乐的形式,共同向奋战在一线抗疫的医护英雄们献以最崇高的敬意,最真挚的祝福。"共同努力,守护最美的家园,等风雨经过,再现美丽画面",这句温情的歌词就是出自在酷我音乐先发上线的《等风雨经过》,据了解,这首作品是由周

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丁磊呼吁音乐行业拆墙