站长之家
站长之家
2016-10-14 16:17
返回首页

lolS6总决赛中韩大战成黄牛捞金时刻:600美元超NBA季后赛

TechWeb报道 10月14日消息,此前刚刚决出英雄联盟S6赛季总决赛的八强席位,随着英雄联盟S6赛季四分之一决赛的临近,门票已经售罄。值的一提的是,其中两场中韩对决将成为关注的焦点,而这个而焦点早在赛场外就开始体现了,比赛的黄牛票要价最高达到了600美元,远超NBA季后赛平均票价。

由于本轮比赛中的两场中韩大战广受关注,一些在早期购买到门票的投机者开始在当地的二手票交易平台上出售高价的黄牛票。按照赛事官方发布的四分之一决赛门票价格,观赛最优位置4L票价为54.5美元,最差位置1L票价为36.5美元。而在二手票交易平台上,两场中韩大战的黄牛票价却已经高出数倍。其中SKT vs RNG比赛的最优位置4L的门票已涨至600美元,最差的1L位置也要200美元。另一场ROX vs EDG的比赛最优位置4L的门票目前价格为500美元,最差位置1L则需要170美元。

据NBA官方数据显示,2015-2016赛季季后赛第一轮各队平均票价为249.36美元,其中夺冠热门同时也是当下人气最高的金州勇士队的主场平均票价为488.91美元,而人气最低的印第安纳步行者队主场门票为123.32美元。(菩提)

猜你喜欢
LOL英雄联盟
93篇文章
查看