站长之家用户 - 传媒 2016-10-14 10:41

人人电商问诊可俪美妆 社交电商打破流量瓶颈

《人人电商问诊可俪美妆 社交电商打破流量瓶颈》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

这或许可以归功于其运营团队独到的战略眼光,今年年初可俪美妆布局社交电商领域,入驻人人店并将其作为唯一一个线上销售渠道,仅用三个月,就通过内容营销以及人人店的裂变功能,迅速建立起以“人”为中心的社交电商网络,订单销售额突破300万,实现流量和销量的持续增长...

入驻人人电商,将人人店作为其唯一线上销售渠道,与其说是可俪美妆在社交电商领域的一次探索,不如说是顺应电商发展潮流慎重做的一次决定...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看