站长之家- 动态 2016-10-13T11:49:50 +08:00

外媒曝光任天堂下一代主机将被命名“任天堂Duo”?

TechWeb报道 10月13日消息,近日,国外推特上有位用户曝光了任天堂一款新品的外观包装。对此,外媒推测这个写有“Nintendo Duo”的包装或将是任天堂下一代主机的正式命名。

不过,人们对于任天堂NX的热情并未正是路面而消退,情绪依旧高涨,根据《华尔街日报》所说,NX 将由至少两个部分组成。一个是作为主体的家用机硬件;另一个既能配合家用机工作,也可以随时带出室外作为掌机游玩。

任天堂NX搭载了NVIDIA Pascal Tegra ,性能将会是WiiU的3~4倍,和Xbox One同级别;支持虚幻4等最新的游戏引擎,技术上来说从PS4以及Xbox One上移植游戏已经不成问题;虽然技术上能够支持4K与HDR等功能,但是任天堂并不打算这么做。(菩提)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看