站长之家- 动态 2016-10-13T07:41:48 +08:00

MIT研发3D打印设计系统 堪称3D打印界的PS

MIT研发3D打印设计系统 堪称3D打印界的PS》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

【工业案例】3D打印十二生肖座椅系列之猴椅

中国是世界上最古老、文化传统最悠久的国家之一,在其漫长的历史过程中,创造出了灿烂辉煌的民族文化。其中家具文化作为这个艺术宝库中的重要组成部分,几千年来,通过祖先们的劳动创造,逐步形成了一段段各具风格特色的独特形式。 座椅,作为家具的一大类别,它不仅使生活方便和舒适,还为工作创造便利条件、提高效率。经过数千年的发展,不仅仅是一种简单的功能物品,还是一种丰富的文化形态与信息载体,成为各个时期政治需求、

“3D 建筑打印之父”入选美国工程院院士—建筑打印渐入佳境!

美国国家工程院(NAE)上月公布了新晋院士名单。美国南加州大学工业与系统工程布洛克 .霍什内维斯教授(Behrokh Khoshnevis)因为对制造、建筑以及 3D 打印应用领域做出的突出贡献,成功入选为美国国家工程院(NAE)院士。 院士是国家设立的科学技术方面的最高学术称号和终身荣誉。美国与中国一样,都设有国家科学院院士和国家工程院院士。美国工程院院士是授予那些在工程领域内从事研究、实践和教育并做出卓越贡献的学者的荣誉。

北京隆源成型:时间见证精彩 工匠铸就品牌

前言: 24 年前的 4 月 11 日,《人民日报》、《科技日报》、《经济日报》等发文报道了北京隆源成型首台激光快速自动成型机、同时也是国内首台激光快速自动成型机的问世,标志着我国快速自动成型技术实现突破。“如今,3D打印产业正顺应了行业发展的趋势,必成于‘专精’,贵在‘恒’,能看到行业整体在整合,能感受到企业更加聚焦。之前,企业都在宣扬‘我们什么都能做’,现在大家开始逐步在想‘我们能做什么做得更好’,‘如何?

UI设计简洁 一加“氢OS”首曝光

继国内版“氢OS”跳票后,目前也仅有一加在海外秀出过自己的“氧OS”。不过就在刚刚,有消息人士放出了两张疑似“氢OS”的系统谍照。从照片上看,整个系统UI采用简洁明了的设计风格,且重新设计了新的图标。此外,在拍照方面,其...

如何使设计显得真实

设计师不应该是只会坐在咖啡馆里拿着一个手提电脑或戴着iPOD听着音乐然后看一下有没有异性打量自己的那种装模作样的小资。毛主席教导我们:到群众中去,从群众中来。

【SAMA平行论坛三】3D打印材料与装备(一)

2017 年 10 月 20 日,由上海市增材制造协会、临港松江科技城主办的第二届SAMA国际论坛暨 2017 世界3D打印年会在上海临港松江科技双子楼会议中心隆重开幕。本次论坛主题为深化产业合作、实现共赢发展、助力一带一路,来自国内外从事 3D 打印领域科学研究与产品开发的 100 多位全球顶级专家以及全球 400 余家增材制造各领域代表企业共话产业发展,全球增材领先企业集中亮相、发布新品。10 月 21 日,3D打印材料与装备平行论坛召开。

【黎硕科技】-重装亮相SAMA国际论坛

第二届SAMA国际论坛暨 2017 世界3D打印年会于 2017 年 10 月20- 22 日在上海召开。国内领先的3D打印技术研发与生产设备制造商黎硕科技助力本次盛会。同时黎硕科技研发并生产的代表国内顶尖技术的最新型SLM金属激光打印设备LS-AM500 重装亮相。SAMA国际嘉宾合影原航空航天部部长林宗堂、中国集团公司促进会常务副会长张重庆参观黎硕科技展位黎硕科技董事长郑秋生陪同SAMA国际论坛 产学研合作签约仪式黎硕三维科技发展(上海)有限公

OPPOColorOS3.0曝光:扁平化设计来了

  小编点评:这正好证明了那么一句老话,“万物基于MIUI”。12月20日,一组疑似OPPO最新系统ColorOS 3.0的照片曝光。从照片看,此次OPPO一改以往的风格,采用了现在流行的扁平化设计...

第二届SAMA国际论坛暨2017世界3D打印年会即将开幕

百位全球专家到会发表演讲邀您共话发展 上海市增材制造协会 ShanghaiAdditiveManufacturingAssociation 第二届SAMA国际论坛暨 2017 世界3D打印年会 之“一带一路”3D打印高峰论坛 第二届SAMA国际论坛暨 2017 世界3D打印年会将于 2017 年 10 月20~ 22 日在上海召开。本次活动由上海市经济和信息化委员会、上海市松江区人民政府指导支持,上海市增材制造协会、临港松江科技城主办,现场 100 多位全球顶级专家、行业领袖现场发表主?

云工厂3D打印全材料,专注工业手板加工

随着3D打印技术的飞速发展,越来越多的应用在设计和工业领域,3D打印技术与物联网、大数据、云计算等结合,渗透和覆盖传统制造业。3D打印正在引领制造流程的变革。 3D打印技术目前在工业领域的应用主要体现在手板加工、快速打印成形、快速模具制作等,应用在医疗器械、科研、教育、军事领域、创意产品、汽车手板等领域。但是3D打印在工业级应用中材料有限,适用的金属材料不多,所以暂时3D打印无法取代传统CNC制作。 作为国内最早?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看