站长之家- 评论 2016-10-12T09:53:20 +08:00

网约车新政,会「杀死」网约车吗?

网约车新政,会「杀死」网约车吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网约车新政7月施行:无证从事或运营者将被暂扣车辆

北京市第十五人大常委会第四次会议审议通过了《北京市查处非法客运若干规定》(以下简称《规定》),自 7 月 1 日起施行。《规定》明确,对未经许可从事或组织从事网络约车进行客运经营的,将由交通行政执法部门责令停止经营,扣押车辆,并按照相关管理规定处罚。

北京网约车新政一周年 首汽约车疑在京上线出租车业务

近日,首汽约车官方微博放出了几张预热图,称 11 月 16 日要搞事情,很明显的暗示了其将在新的城市上线出租车业务,前几天也放出了一系列关于出租车便宜、安全、快捷的特点,似乎想将传统巡游出租车重新拉回人们视野。此前,首汽约车已在青岛、南京、佛山上线试运营,此番如此大动作,我们推测很有可能首汽约车将在其大本营北京上线出租车业务。出行市场蛋糕大,传统出租车成新宠在出行方式日趋多样化的今天,人们的出行选择也更加

网约车新政后,司机转身投向58速运从事搬家货运

从本月初开始,各地陆续出台地方性网约车新政。北京、上海、深圳等地网约车新政的征求意见稿可谓严格,除了国家规定的各项标准外,还要求驾驶人是本市户籍、驾驶车辆拥有、车辆轴距大于 2700 毫米等。这些要求无疑将许多滴滴司机拒之门外。 根据滴滴方面统计,目前从事网约车的车辆符合新轴距要求的,不足1/5。根据上海的统计数字,目前上海已激活的 41 万余司机中,仅有不到 1 万名司机具有上海本地户籍,也就是说不足1/40。这一

网约车新政追踪:一纸公文引发市场新一轮洗牌?

3 月 20 日,成都长寿苑小区门口,一群“单车猎人”正在集合分工走街串巷,寻找违停共享单车,扫码,拍照,举报。这是共享单车猎人的“套路”。

两会代表炮轰网约车新政:户籍限制是歧视,应立即叫停!

网络大数据显示,今年两会,在交通方面,伴随着交通拥堵和交通共享进入大众生活,智慧交通牢牢占据网友关注的热点话题排行榜榜首。其中,网约车再度成为高频热词,受到业界代表的高度重视,有关提案也被视为行业发展的风向标。包括放宽网约车准入标准,撤销户籍限制相关歧视政策,以及重视网约车驾驶员考试低通过率等过度监管现象,从而顺应共享经济发展趋势。最开始,网约车代表了中国共享经济的星星之火,经过短短两年的迅猛增长

从地图到无人驾驶,网约车新政已拴不住滴滴这匹“野马”

在网约车新政的重压下,滴滴的打车难问题终于在 1 月份全面爆发了。在乘客的抱怨声和对滴滴未来的担忧声中,程维在 1 月 14 日给了大家一颗定心丸,他说,滴滴才不满足于做一个出行平台呢,滴滴的使命是成为新能源汽车的运营商。

培养了用户、改变了行业、变成了巨头!无奈堵在了“网约车新政”上

​一位滴滴快车司机上周曾断言,网约车新政有5个月缓冲期,到最后,也不可能真正实施。他认为,京人京籍的限制太大了,这样筛一遍,根本就没几个司机了,还打什么车。但17日晚,他受罚的同行似乎已经给了他答案。

京沪网约车新政放宽:滴滴易到受益 神州最受伤

12月21日消息,在地方版网约车细则草案出台2个多月后,今日北京和上海双双发布网约车实施细则,相比之前的征求意�

易到回应网约车新政:欢迎,拥抱

网易科技讯12月21日消息,今天下午,北京市《网约预约出租车经营服务管理细则》正式对外发布,上海版网约车细则也在今天下午正式发布并开始实施。细则具体规定与之前的征求意见稿相比,并无太大变化,北京仍然坚持京籍京牌,上海也仍然坚持沪籍沪牌。 对此,易到回应称,易到始终积极倡导依法合规经营,新政发布后,易到一直按照新政的要求积极开展资质申请,并对现有业务进行科学优化,采取了全国线下验车、开展司机背景核查、组

神州回应网约车新政:对自身业务并无影响

网易科技讯12月21日消息,今天下午,北京市《网约预约出租车经营服务管理细则》正式对外发布,上海版网约车细则也在今天下午正式发布并开始实施。细则具体规定与之前的征求意见稿相比,并无太大变化,北京仍然坚持京籍京牌,上海也仍然坚持沪籍沪牌。对此,神州专车回应称:北京、上海《细则》和《征求意见稿》相比变化不大,在意料之中,神州专车全部司机、车辆经过细致筛选、认真培训等,这些做法与新政指导精神也完全契合。各?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停