站长之家- 动态 2016-10-11T10:51:12 +08:00

品牌全面升级!“百度云”正式更名为“百度网盘”

站长之家(Chinaz.com)10月11日消息 百度云官方今日发布公告称,在百度云四周年之际,原“百度云”正式更名为“百度网盘”,“百度云管家“、“百度云同步盘”也都进行了更名。

百度网盘官方微博正式宣布即日起,原“百度云”正式更名为“百度网盘”;原“百度云管家”更名为“百度网盘客户端”;原“百度云同步盘”更名为“百度网盘同步版”。所有端将于2016年10月11日起统一更新。此外,百度还强调更新后,所有功能均不会受影响。

据悉,百度云此次更名举动背后的主要原因是百度公司将整合旗下云计算产品架构和服务能力,对旗下百度云计算品牌进行全面升级,面向个人的云服务回归“百度网盘”的产品名称;原面向企业的“百度开放云”则正式启用“百度云”品牌,面向企业商务服务。

现在,个人用户登陆百度云可发现左上角原来的“百度云网盘”已经改名为“百度网盘“,界面也进行了大幅度改版,更为扁平化,新增个性皮肤的功能用户可根据自己的爱好选择皮肤背景。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看