站长之家- 动态 2016-10-03T18:01:56 +08:00

谷歌Pixel和Pixel XL曝光 发布在即

TechWeb报道 谷歌将会于美国当地时间10月4日举办新品发布会,届时将会有多款新硬件登场,包括之前I/O大会上公布的硬件比如VR、家庭控制器等等。当然最值得我们关注的产品之一就是新一代Android原生系统手机。 根据此前的消息Nexus系列命运还不得而知,有人认为会被这次发布的Pixel和Pixel XL取代,也有人认为会独立存在,并且有多款产品。发布前夕,加拿大电信运营商Bell提前曝光了Pixel系列手机。

该运营商公布了一个名为Note 7手机的链接,地址也显示了Note 7,但实际上却显示了谷歌Pixel的信息,可能是工作人员失误导致的。

这次的产品均由HTC代工,有黑色和白色至少两个版本。配置方面都搭载了骁龙821处理器,硬件比较强大,操作系统并不是此前传闻的Android 7.0版本,而是经过修改后的Android 7.1版本。Pixel手机的屏幕尺寸为4.99英寸也就是我们说的5英寸屏幕,而Pixel C这是5.46英寸屏幕。他们都使用了2.5D玻璃覆盖,而且边框很窄。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看