推广 - 传媒 2016-09-30T16:22:38 +08:00

《从你的全世界路过》邓超杨洋岳云鹏,分贝直播三基友

《从你全世界路过》正在热映中,山城火了,稻城也火,邓超、杨洋、岳云鹏这三位“全世界”的兄弟也一如既往的火着,他们相见恨晚,组成“哈哈党”,他们之间的感情不能只用兄弟来概括,分贝直播得用“基友”更能体现他们之间的情谊。

好基友就是好兄弟的升华。在电影里,邓超饰演的陈末收留了自己的两个好兄弟,一位是由杨洋饰演的表弟茅十八,一位是岳云鹏饰演的大学哥儿们猪头。陈末的表弟茅十八是一个技术宅男,将自己一辈子的智商都用在了恋爱上。陈末的大学哥们猪头,则一直痴情于校花燕子,一心想给她一个家。三兄弟在戏中情同手足,身为三兄弟中唯一一个有稳定工作的大哥,不仅为其他两位兄弟提供住宿,当猪头买房需要钱的时候,他义无反顾哦的挺身而出,给了他二十万,茅十八也将自己省吃俭用的前倾囊相助,陈末为了茅十八的求婚也是煞费苦心。

看了上面的这张照片,突然感觉白百何就是一只大大的电灯泡,在戏里,陈末、茅十八、猪头他们是电影的“搞笑担当”,三兄弟嘻嘻哈哈、互相逗趣,但兄弟有难一定互相扶持、不离不弃。戏外的三个人更是兄弟情深,配合默契,一聊起天就是滔滔不绝,在片场给大家带来了许多欢笑,他们三个人还有个共同的爱好,搞基?当然不是,孙娘娘可不答应,他们可都喜欢女人的纯爷们,并且都是十足的吃货,在重庆拍戏时,三兄弟对吃根本就停不下来,小面、火锅、串串样样都来。

当然除了看三基友,白百何、张天爱、杜鹃、柳岩四大美女也不能错过,如果是单纯为了看美女,那么分贝直播是一个不错的选择,直播平台上有许多颜值出众的主播,能歌善舞,作为专注音乐的直播平台,当然网络了众多实力歌手,在这里同样可以听到王菲一样的《你在终点等我》。

10月1日国庆长假的第一天,当看完了《从你的全世界路过》,别忘了听听《分贝好声音》,10强晋级赛B组同样很精彩!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为

微信上线付费直播间

我在直播间卖羊绒衫

新东方上线直播带货平台