站长之家用户 - 传媒 2016-09-30 14:29

专访猫眼CEO郑志昊|电影寒冬,猫眼如何实现蜕变?

《专访猫眼CEO郑志昊|电影寒冬,猫眼如何实现蜕变?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在电影市场遭遇小寒流之际,互联网+电影市场却依然如火如荼,几家互联网电影票务平台新招迭出谋求突破,猫眼电影更是率先宣布实现盈利...

据郑志昊透露,除了电影票务,猫眼在盈利方面增长最快的还来自于两部分:一部分是帮助电影院、片方实现他们的价值,来自卖品和宣发服务的收入增长很快;另外一部分就是媒体信息平台的品牌广告业务,不仅成长迅速,而且使得公司收入不再受限于原有的票房天花板...

从围绕消费者展开的媒体资讯、在线选座购票服务,到围绕影院的电子商务、用户运营、宣传营销服务,再到面向片方/发行方的电影宣传、发行服务,每个环节都有猫眼的业务布局,用郑志昊的话说是,猫眼有了“勾住各个环节的钩子”...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看