返回

全民TV翻版周杰伦与周董同台 周董盛赞并邀其参加新歌声

2016-09-30 13:44用户投稿

昨天,号称“史上最像周杰伦”的全民TV主播J老师,与周杰伦本人同台了,真假周杰伦碰面,场面相当震撼。两人一同出席《魔法王座》的活动,现场J老师模仿周杰伦唱了一首《说好的幸福呢》,得到周杰伦的赞赏“哎呦,不错诶,我刚觉得的很奇怪,以为是放我音乐,在对口型,真的蛮厉害的唉”;周杰伦更是直接邀请其参加《中国新歌声》,称地表最强战队需要这样一份实力唱将!

由于酷似周杰伦,J老师在界内享有很高的声誉,但他一直有一个心愿就是和他的偶像周杰伦老师同台。昨天,他的梦想终于实现了。在直播现场,人声鼎沸,J老师带着一副帅气的墨镜,和周杰伦一样的穿衣风格。两个人无论是外形还是声音相似度高达99%,导致直播间的观众总是搞混两个人。

J老师不光外形像周杰伦,歌声更是神还原!有一些歌曲带着自己的独到见解。一首《说好的幸福呢》深深的唱到周杰伦的内心,在模仿他歌声的同时又加入了一些自己的元素,周董对这位音乐天才一见倾心,热情的邀请他报名参加中国新歌声,并且表示一定会为他冲下来。

当日直播中,好声音地表最强音战队的学员单良也在现场,用一首《红尘客栈》PK J老师的《说好的幸福呢》。周董表示两个人唱的都很不错,各有自己的特色。希望J老师也能加入自己的地表最强音战队,将他塑造的更加完美。

在节目的最后,J老师不仅得到了周董的认可,也是得到了周董的特别礼物——周杰伦的限量版签名CD和T恤,周董鼓励J老师能在音乐的道路上继续走下去。相信J老师参加中国新歌声的,一定会得到四位老师的青睐,直接四冲。在此之前,就让我们在他的直播间里好好感受这份独特的嗓音吧!

相关文章 大家在看
全民TV
349篇文章
查看