站长之家 - 外闻 2016-09-27 20:44

降低对美国技术依赖 俄政府将替代6000台电脑微软软件

《降低对美国技术依赖 俄政府将替代6000台电脑微软软件》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据由于地缘政治局势紧张,俄罗斯总统普京督促政府部门降低对美国技术的依赖...

莫斯科市政府信息技术部门主管阿提姆·耶尔摩拉耶夫周二对记者表示,市政厅将使用企业电邮系统MyOfficeMail取代最初安装在6000台电脑上的微软消息协作系统ExchangeServer和Outlook...

对于因为乌克兰危机被美国制裁的俄罗斯公司,美国企业停止向他们提供软件更新...

......

本文由站长之家用户“凤凰科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看