站长之家 - 评论 2016-09-27T14:14:11 +08:00

微信向左,QQ向右:腾讯的“双剑合璧”

《微信向左,QQ向右:腾讯的“双剑合璧”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯社交广告黄磊:2016年QQ广告的变化与营销洞察

广泛的人群覆盖、精准的用户洞察、推陈出新的互动场景,这三大能力,使QQ广告、QQ空间广告、QQ浏览器广告等正在受到广告主追捧。”腾讯社交广告副总经理黄磊2016 年的广告营销格外热闹,在技术快速迭变的“裹挟”下,内容空前的解放了束缚,有了更宽广的驰骋舞台,一系列趋势的变化让人应接不暇:广告不再只是营销人的事,每个人都是行走的广告牌;营销不再是各自为战,做整合、做全案,跨界、联合,营销手段是八仙过海各显神通;9

36氪专访腾讯社交平台部总经理梁柱:QQ空间大规模社会化营销初尝试

距红米在 QQ 空间首发创下 1'30'' 内 10 万台手机预售告罄的数据,已过三周,网络上对此次活动的乐道之声也终近消散。如果不是这样一个数据,依托于腾讯帝国之上的 QQ 空间恐怕鲜能吸引人们的眼球。

腾讯朋友APP将再次关停 前身为朋友网/QQ校友

据悉,腾讯旗下社交产品朋友APP发布公告称,由于业务发展策略调整,将于2021年6月30日关闭服务器,正式停止运营。

腾讯手机 QQ 版本更新新增微信支付 QQ 红包功能

日前腾讯手机 QQ 发布了 V8.8.0版本更新,新增了支持微信支付发红包功能。在 QQ 红包塞入红包时,页面会提醒,「可以用微信支付 QQ 红包啦,快来试试吧」。

腾讯最新数据:QQ月活用户不到微信的一半了

5月20日,腾讯发布第一季度财报,财报显示,腾讯一季度营收1353.03亿元,同比增长25%。此外,第一季度净利润478亿元人民币,去年同期288.96亿元人民币,同比增长65%。与此同时,QQ和微信月活进一步拉开差距。财报显示,一季度微信及WeChat月活12.416亿,同比增长3.3%。作为对比,一季度QQ移动终端月活6.064亿,同比减少12.6%。财报还显示,增值服务业务收入724亿元,同比增长16%。游戏收入436亿元,同比增长17%,主要由于全球手机?

腾讯QQ上线全新小黄脸表情:菜狗亮了

近日,腾讯QQ又悄然上线了一批小黄脸表情,包括:拒绝、嫌弃、打 call、变形、仔细分析、加油、菜狗、崇拜、比心、庆祝等。从QQ上线的新表情来看,均紧跟实现热点或流行语。其中,菜狗”一般是指玩游戏玩的太烂,技术太菜、太渣;也有笨的意思,因为队友带你带不动,还坑队友。去年10月,腾讯上线了狗头”表情。12月,又新增了无眼笑、敬礼、狂笑、面无表情、摸鱼、魔鬼笑、哦、请、睁眼。此外,手机QQ还新增了一个在线状态干饭中?

“狗头”变绿!腾讯QQ上线全新小黄脸表情

今日,手机QQ正式推出了一系列新表情,它们分别是/拒绝/嫌弃/打call/变形/仔细分析/加油/菜狗/崇拜/比心/庆祝。一同上线的还有绿色狗头表情。

腾讯PCG人事调整:组建在线视频BU 天美工作室总裁主管QQ

【TechWeb】4月15日消息,据报道,腾讯平台与内容事业群(PCG)宣布进行新一轮组织架构和人事调整,此次调整涉及两个事业群、一个子公司和五位集团副总裁。其中,腾讯视频、微视、应用宝整合组建“在线视频BU(On-line Video Business Unit,OVB)”,腾讯视频、微视双端仍保持独立运营,腾讯副总裁孙忠怀、林松涛分别出任该BU的CEO和总裁,均向腾讯COO、PCG负责人任宇昕汇报。腾讯副总裁、互动娱乐事业群(IEG)天美工作室群总裁?

腾讯PCG组织调整 天美工作室总裁将主管QQ

今日,腾讯平台与内容事业群(PCG)宣布进行新一轮组织架构和人事调整。其中,腾讯平台与内容事业群成立“在线视频BU”,由腾讯视频、微视、应用宝整合而成。腾讯副总裁孙忠怀担任该BU的CEO

华军软件园等多家网站平台被查处;马斯克祝贺蔚来第十万辆车下线;腾讯QQ付费入群功能将停止服务

一季度,江苏网信系统按照国家网信办统一部署,持续开展涉软色情、有偿删帖、移动应用程序“刷榜”、“江湖骗子”等专项整治。据悉,江苏省市网信办依法依规对“旅通在线”“邳州论坛”“华军软件园”等85家违规网站平台、账号进行约谈、警示、整改。会同省通信管理部门依法关闭

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容