推广 - 传媒 2016-09-26T10:40:58 +08:00

浩思智慧发布Xgo-有狗安全,打造智能家居生态圈

2016年9月23日下午,由浩思智慧举办的“Xgo-有狗安全产品体验会”在北京星河湾·四季酒店隆重召开。本次体验会吸引了众多投资界大咖以及知名前装和后装市场的房地产、门业、家装、物业等企业参加,活动现场高朋满座。本次发布的集软件、硬件与服务三位一体的Xgo-有狗安全解决方案,无疑引领了“智能安防”的时代潮流,掀开了智能家居“3.0+”服务时代的大幕,对智能家居行业的发展具有重要意义。

  “Xgo-有狗安全产品体验会”活动现场

浩思智慧CEO崔珺瑜女士首先致辞,崔总表示:“智能家居必然是下一个万亿级的市场,浩思智慧从安全角度切入智能家居市场,其所打造的集硬件、软件、服务为一体的Xgo-有狗安全解决方案,打破了智能家居1.0的瓶颈,实现当下智能家居多品牌的互联互通,对整个行业的发展具有跨时代的意义。”

  浩思智慧CEO崔珺瑜女士

浩思智慧云大脑Xgoway负责人赵明明先生基于Xgo-有狗安全在人工智能方面的研发成果,做了题为《家居的智能化-智能居家生活离我们有多近》的主题演讲,结合行业的发展趋势,介绍了团队目前在算法优化与应用等方面取得的进展:基于深度自我学习的Xgoway云端大脑,具备大数据分析、信息备档、智慧计算能力,赋予了智能家居终端设备感知、学习、分析、判断的能力。预估在未来3到5年,浩思智慧推出的量产智能家居设备将具有业内领先的智慧水平,并全面服务于消费者日常生活中的各种场景。

  浩思智慧云大脑Xgoway负责人赵明明

作为体验会的重要内容,浩思智慧海豚实验室负责人刘尧尧先生对Xgo-有狗安全系统的硬件情况做了具体介绍。本次产品体验会的Xgo-有狗安全解决方案是浩思智慧基于物联网专用云芯片海豚D100,利用深度学习人工智能云大脑Xgoway,研发的主动防御的关键设备,并通过共享计算和家庭安全服务众包搭建了Xgo-有狗安全平台。刘尧尧先生表示:“目前Xgo-有狗安全系统已经成功打通了智能家居设备之间的协议接口,未来,Xgo-有狗安全将会是一个以智能、安全、服务为核心用户价值的智能家居生态圈。”

 浩思智慧海豚实验室负责人刘尧尧

为了让用户更加直观地了解产品的应用场景,在体验会现场,浩思智慧的技术团队自编自演了情景剧《有狗》,“用户出门上班家里来了快递,通过有狗App操作Xgo-有狗安全系统,实时和快递员进行对话;小偷在家附近活动,Xgo-有狗安全系统通过人脸、语音、动作等快速识别小偷信息,并通过有狗App及时通知用户,用户接受到通知信息后,快速在有狗App平台建立快反任务,物业和安保人员快速上门……”直观生动的情景剧不仅让现场观众眼前一亮,更向大家全面地诠释了“智能安防”生活的美好。

  浩思智慧团队自编自导自演的情景剧《有狗》

舞台剧一结束,本次体验会的重中之重——浩思智慧与产业合作伙伴战略签约仪式正式拉开帷幕。浩思智慧CEO崔珺瑜女士现场宣讲了多维度的战略、H3联盟及渠道合作方式,包括前装、后装的渠道合作、安防与生活O2O类的服务资源整合合作以及产品、技术、传播等领域的合作。她表示,“在人工智能时代背景下打造的Xgo-有狗安全服务构建了以安全为核心的万亿级产业生态链,面对这个万亿智慧生活生态圈,浩思智慧拥有一个开放合作的心态,期望通过企业与企业、品牌与品牌的强强联合,优势互补,实现智能家居行业的跨界整合、共享创新以及共融共生。”

出众的产品与服务系统、资深的技术团队以及产业的巨大市场潜力,受到了业界的热捧,Xgo-有狗安全还未上市就获得了多位产业合作伙伴的青睐,青岛有锁智能科技有限公司、窗多多科技(北京)有限公司、大洋信息技术股份有限公司、中京保安服务(北京)有限公司、海俪设计有限公司、上海嘉世市场咨询股份有限公司等多位公司负责人现场发言,畅想了与浩思智慧生态圈未来的合作蓝图并现场签约,浩思智慧生态圈的合作火花一触即发。

  浩思智慧与产业合作伙伴战略签约仪式现场

浩思智慧Xgo-有狗安全产品体验会的召开,标志着浩思智慧携人工智能技术正式布局安全服务领域。得生态者得天下,浩思智慧通过Xgo-有狗安全解决方案在智能家居领域的落地,构建了以安全为核心智能家居生态圈,有效整合了产业的市场、渠道、技术等资源,相信对行业的发展必将具有积极意义,最终实现未来智能家居领域的万物互联。据悉,Xgo-有狗安全将于年底正式推入市场,届时智能家居行业将在浩思智慧的推动下发生新的变化。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看