站长之家- 动态 2016-09-25T11:21:37 +08:00

传闻将被收购 Twitter股价大涨逾20%

TechWeb报道 9月25日消息,据外媒报道称,在微博网站Twitter被收购的消息传出后,它的股价上涨了逾20%。同时也有消息证实,Twitter可能会在今年底被收购。

传闻将被收购 Twitter股价大涨逾20%

之前有消息称,Twitter将很快被出售,该收购买家包括谷歌和客户关系管理(CRM) 软件服务提供商Salesforce,同时,Twitter董事会表示,并不排斥被收购。

近几年来,Twitter从来没有实现过盈利,在最近几个季度,它的销售额增长速度也开始放缓。在今年7月第二季度销售报告中,Twitter销售额增长了大约20%。也就是意味着,从2013年Twitter上市以来出现的最差的增长幅度。

据彭博电视台采访Twitter联合创始人埃文•威廉姆斯(Ev Williams)之后,Twitter的股价也曾出现上涨。对于是否继续保持独立运作,他回答说,“我们现在处在非常有利的地位。作为董事会成员,我们不得不考虑正确的选择。”

最后,通过此消息来看,投资者希望让Twitter傍上大公司,然后继续增加它的用户数量,并从这些用户身上挣到钱。所以Twitter创始人并不排斥被收购,希望通过不断进步,在需要时间来改善公司的状况。(天一)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看