站长之家- 动态 2016-09-23T18:08:10 +08:00

华为与徕卡将成立创新实验室 Mate 9相机将更强大?

TechWeb报道 9月23日消息,续与徕卡合作发布双摄像头手机华为P9手机之后,现在有了新消息,华为已经和徕卡达成更进一步的战略合作计划,双方将设立麦克斯·别雷克创新实验室进行联合研发,华为将在11月8日正式发布年度旗舰Mate 9,并搭载双2000万像素徕卡认证摄像头,支持OIS光学防抖。

据消息称,华为与徕卡项目合作的方式采用创新实验室,将在新光学系统、计算成像、虚拟现实(VR)和增强现实(AR)领域深耕。根据双方公布的战略合作计划,除了集合两家公司的研发资源外,华为和徕卡还计划与德国、国际大学以及研究机构展开合作。

配置方面,华为Mate 9采用6英寸2K屏幕,搭载麒麟960处理器,将会支持全网通。配备双2000万像素徕卡认证摄像头,并且支持OIS光学防抖。支持后置指纹识别,运行Android 7.0系统。

最后,根据业界传华为Mate9手机的价格,标准运营商版定价为3199元,而全网通版本则为3399元;高配版全网通的价格为3899元,顶配版全网通的定价是4699元,而搭配华为第二代智能手表的尊爵版的价格则高达7388元。觉得怎么样?真相只能等到11月8日发布会揭晓,拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看