站长之家 - 动态 2016-09-23 18:08

华为与徕卡将成立创新实验室 Mate 9相机将更强大?

《华为与徕卡将成立创新实验室 Mate 9相机将更强大?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

续与徕卡合作发布双摄像头手机华为P9手机之后,现在有了新消息,华为已经和徕卡达成更进一步的战略合作计划,双方将设立麦克斯·别雷克创新实验室进行联合研发,华为将在11月8日正式发布年度旗舰Mate9,并搭载双2000万像素徕卡认证摄像头,支持OIS光学防抖...

据消息称,华为与徕卡项目合作的方式采用创新实验室,将在新光学系统、计算成像、虚拟现实(VR)和增强现实领域深耕...

最后,根据业界传华为Mate9手机的价格,标准运营商版定价为3199元,而全网通版本则为3399元;高配版全网通的价格为3899元,顶配版全网通的定价是4699元,而搭配华为第二代智能手表的尊爵版的价格则高达7388元...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为Mate Xs 2发布

华为Mate Xs 2今日开售