站长之家- 动态 2016-09-23T17:53:43 +08:00

小米将收购锤子手机?锤子科技:假的!

《小米将收购锤子手机?锤子科技:假的!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

惊曝小米收购锤子手机!锤子科技如此回应

前几日,锤子科技半年总资产缩水5亿的消息,让不少网友感慨创业不易,情怀不能当饭吃。在新品更迭速度乏力,老型号又处于降价清仓阶段的锤子手机来说,的确遇到困难了。

网友:小米和锤子会合体吗?罗永浩神回复

参数飞速增长,为什么手机的操作效率却停滞不前?硬件高度同质化,如何打造优秀的差异化体验?在解决手机使用的痛点上,锤子科技有哪些独立思考?今天晚上,锤子科技CEO罗永浩举报了“双11罗永浩在线问答专场”,对网友的问题一一答复,幽默机智不失一贯风采。在和网友的互动中,罗永浩谈到了自己对如今安卓手机6GB内存拼配置的看法,并说到了锤子M1和苹果手机的异同,甚至对小米和锤子合体的问题也进行了回答。以下为部分问答节选

小米MIX全面屏手机到底好不好?锤子手机罗永浩表示震撼

近日小米发布了一款被其称为“概念机”的无边框手机小米MIX,据悉是采用了夏普的无边框屏幕方案,屏占比高达91.3%。虽然小米冠以“概念机”的名号,但还是会在11月4日小批量发售一些,标准版3499元、尊享版3999元的售价。那么这款小米MIX全面屏手机到底好不好?锤子手机罗永浩亲自发微博表示小米MIX上手后感受,第一感觉就是震撼。罗永浩称,“晚上拿到了小米的概念手机 MIX,相当震撼,虽然之前夏普也做过两次类似的,但整体完成?

小米魅族警惕 罗永浩要造“小锤子”

此前有消息显示,锤子手机Smartisan T2将于2015年年中推出,并且罗永浩也自打脸称,下次再开发布会将至少屯货10万再开发布会。吸取了之前的经验教训,Smartisan T1在发布之后遭遇了产能严重不足的问题,并且大大影响销量不说,还被骂的很惨。但是锤子的品质还是可以的,不少人是锤子的忠实粉丝。

罗永浩:如果将来能收购苹果,iPhone 和锤子将会分开单独运作

这几天锤子科技 CEO 罗永浩在微博上异常活动。昨天晚间,罗永浩与网友互动被问道「准备收购苹果了?」时大方回应称,「还需要一点时间。」

罗永浩:如果收购苹果后 iPhone和锤子将分开独立运作

昨晚,罗永浩在与网友互动时被问道“准备收购苹果?”大方回应,还需要一点时间。一石激起千层浪,相关话题迅速在科技圈发酵。@科技美学 就想象了未来的“锤果”手机形态,第一种方案用苹果logo锤子的系统,第二种用锤子logo苹果系统。没想到,罗永浩饶有兴致地点评,“这个不急,还要一阵子呢。”

罗永浩回应锤子近况;王欣辟谣马桶MTiOS版下架;阿里辟谣“收购国际米兰股份”

近日,有媒体报道称,今天,快播创始人王欣社交新品马桶MT刚刚发布就“堵”了。一边是被微信屏蔽了分享链接,一边又被ios应用商店下架。目前,马桶app的ios下载链接已经被关停,无法搜到马桶MT,暂不知道何时启用。用户点击iOS下载链接,跳转页面显示“该应用因为包含违规内容,已被自动删除”。

胡玮炜宣布卸任CEO;滴滴李敏回应“收购ofo文件”:假的;锤子科技回应​罗永浩卸任CEO:假消息

昨日,摩拜CEO胡玮炜在内部信中宣布,因个人原因辞去摩拜单车CEO职位,由公司总裁刘禹接任CEO一职。胡玮炜在信中表示:“关于摩拜,和共享单车的未来,我想没有最初我们认知的那么简单,也不应该像如今外界的很多评价那么悲观,在我看来,这才刚刚开始。”

网易要收购锤子科技?罗永浩:别搭理江湖

锤子科技不断传出被收购的消息,罗永浩本人也一再辟谣。今日,又有消息称网易将全资收购锤子科技,罗永浩依然担任锤子科技董事长兼CEO。对此,罗永浩不得不又出来辟谣。

罗永浩否认锤子科技被网易收购:别搭理江湖

今天上午,业内疯传罗永浩一手打造的锤子科技即将被网易收购,成为丁磊旗下公司的消息,锤子员工回应也是模棱两可,由于临近发布会,锤子的每一点风吹草动都会让业内关注,于是老罗再次充当了辟谣者的角色。与之前相同的是,罗永浩再度以“假的”开头,不过本次将这则消息称为“江湖消息”,更是驳斥了其不靠谱的传闻。不过值得注意的是,在之前业内靠谱爆料者曾称,锤子曾经与乐视曾经有过合作意向,本次虽然将网易给剔除,但是这

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩“复制”罗永浩

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩将重返科技行业

罗永浩吐槽苹果发布会

罗永浩感叹后乔布斯时代