站长之家- 传媒 2016-09-23T15:48:21 +08:00

开博尔新品4K HDR蓝光机Q10 Plus/Q20即将献礼十周年

数月前,就有行业内人士相传开博尔正在全力研发性能更为强大的二代4K蓝光硬盘播放器。9月21日,开博尔官方发布的预告图正式印证了这一谣传,曝光的信息确实让人眼前一亮。

从新品海报图中,我们可以看到即将登场的新品型号为开博尔Q10 Plus和Q20,共两款新品。按照命名法则,开博尔Q10 Plus应该是原旗舰机型Q10的升级款,而Q20极有可能进行了更多显著性升级加强。预告图表明,这两款产品不仅是更新迭代大作,而且是为献礼开博尔十周年庆典大会而准备,地位之重要可窥一斑。

在产品核心性能上,我们发现本次开博尔发布的新品拥有双重变化,一是超越了自身4K蓝光硬盘播放器的硬件和软件禁锢;二是超越了4K蓝光播放器行业以往的极限。为什么这样说呢?因为这次开博尔4K蓝光硬盘播放器除了支持4K HDR、10BIT、BT2020、UHD、240M码流、NAS、海报墙、独家字幕在线下载、 HDMI IN等等彪悍性能,而且采用了最新的Android6.0系统、可在线升级固件,在架构和性能优化上大为进步。

截止到目前,我们并未收到与之相关的详细参数配置,至于“揭开庐山真面目”敬请期待后续报道,或者亲临10月10日开博尔十周年庆典大会一睹风采。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看